また、甘いけいね
お乳がでかい人ってある意味大変だよね。服を合わすのも大変、男の人の目線も嫌だし、確かに男不振になってもおかしくない。
またまた転生もの。でもヒロインを目指すのではなく、隠居生活を目指すとは、はたまた楽しそう。どうやって王子の心を遠ざけるのか
間が空きすぎて内容がはっきりわかってないが、でも適度なエロさと可愛らしさが素敵な話。ハッピーエンドになりますように。
アラサーってどういうとこって思ったが、なるほどホントにアラサーだった彼女がアラサーお嬢様に転生したのね
純血とか混合とかでまた差別がおこるやつかな。でも産まれにとらわれず、王子様の相手として選ばれるのか、いじめに耐えられるのか気になる
最近始まったドラマにどはまりして、原作が気になり検索!ちゃんと無料で読める分もあり、愉しく読んでます
愛のないところにうまれた契約婚だと思ったらどうも、お相手は好意を持っていたようで、二人の間に本物の愛が芽生えるのか気になる
手抜きとはどういうこと?と思ったが、なるほど天才ゆえに自分の望まぬ方向にいかないように手を抜くことか。
体をはって皇帝を守りしんだ彼女が生まれ変わって、どういう人生を送っていくのか、前世の生き方がどう影響するか気になる
年下男子かぁ。羨ましいような恥ずかしいような。。
おばさんだと思われないくらいな魅力のある女性ならいいのかな😃
お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~