ハラハラドキドキ
またまた転生もの。でもヒロインを目指すのではなく、隠居生活を目指すとは、はたまた楽しそう。どうやって王子の心を遠ざけるのか
間が空きすぎて内容がはっきりわかってないが、でも適度なエロさと可愛らしさが素敵な話。ハッピーエンドになりますように。
アラサーってどういうとこって思ったが、なるほどホントにアラサーだった彼女がアラサーお嬢様に転生したのね
手抜きとはどういうこと?と思ったが、なるほど天才ゆえに自分の望まぬ方向にいかないように手を抜くことか。
年下男子かぁ。羨ましいような恥ずかしいような。。
おばさんだと思われないくらいな魅力のある女性ならいいのかな😃
早々に婚約者に婚約破棄されるのはちょっと、話が早すぎなきもするが、気持ち切り替えて本当のお相手に会うためのステップだと思ってて進んでほしい
タイトルに引かれてためしに読んでみたが、どういうわけか居場所をなくした彼女が使用人として働くことになり恋に落ちると言うことだろうか
真実の愛が手に入るまで転生し続けるらしいけど、毎回しんで転生するのか?それとも自由に転生できるの??
インカムあえて切らずに、浮気をしてることをみんなにばらし、別れさせようとする。。恐ろしい女。そこにあらわる救世主!
どういうこと?と思いながら読んでみたが、意外におもしろかった。ボーイッシュな彼女を磨き上げ、真の愛も手に入れることができるのかな?
転生令嬢はご隠居生活を送りたい! 王太子殿下との婚約はご遠慮させていただきたく