ドキドキ
上司との恋って隠してるけどバレるよねぇ〜、てかやっぱ男前だなぁ〜あんな人いないかなぁ〜。同居からどうなるのかな?
年の差があったとしてもこれだけ素直でお互いを思いやる気持ちがあれば歳なんて関係ないだなって思いました
側室ねぇ〜あるあるだよね、でも小さな頃から一緒ならチャット恥ずかしさもあるよね。、でも両思いだと思いたい!
社長→若い→イケメンだけでほの字になるよねぇ〜、頭かしこいと気持ちの読取難しいよね。でもドキドキがこちらにも伝わって楽しい
言い合いをしているけど、物静かてたんたんと。不思議な関係だけど、お互いの壺にお互いがハマって凄い恋愛しそうだなぁー
宣言するってすごくない?自信ないと出来んことよね。まー男前に言われたら、コロッと行っちゃうよねぇー。羨ましい
そうだったのか。好きだったんだな〜、お兄ちゃんビックリだよねぇー。心配だよね〜妹さん。どうなるのか楽しみ!
色気とかはないけど、なんだか、ドタバタで面白い。こんなお城の人がいたら楽しいだろうな。どういう展開になっていくのか楽しみ
男ってもう1人子供がいるのと一緒だよね。ほんと奥さんは大変。怒ってから無視してから気づいても遅いんだよねぇ〜
男の子幼なじみみってどっちかがやっぱり好きになってるよね。意識どっちかしてるもんね。お屋は結婚してくれると安心なんだけどね
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら