m1nn1eさんの投稿一覧

投稿
571 - 580件目/全696件
  1. デキないふたり

037話

16話 恋敵(2)

ネタバレ コメントを表示する

うまくいかないなぁ、、がんばれ黒瀬!
    金城さん諦めが悪いw
    社員旅行は危険。。。

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

008話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】3(2)

ネタバレ コメントを表示する

ボロボロの服に痩せた頬、8歳にしては小さく言葉も幼い、昔のアリステア。
    ララとの出会いの話。
    ここから少しずつ心を開いていくんだね。

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

007話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】3(1)

ネタバレ コメントを表示する

絵が美しい。過去の話に突入。幼いアリスは化け物と呼ばれていて、ララは彼の面倒を見てくれないかと頼まれている。
    ここから二人はどうやって打ち解けていくのか。

4. 天堂家物語

039話

第十話 天邪鬼 (1/4)

ネタバレ コメントを表示する

雅人、らんに嫌われてる自覚がない?笑
    言葉のままかと、の立花も良い味出してる。

5. 天堂家物語

038話

第九話 周 (4/4)

ネタバレ コメントを表示する

ここにきて立花さんに何かありそうな雰囲気。雅人が言った「俺にじゃないだろ?」はどういうことだろう。
    雅人の母親と何かあったとか、、?

6. 【推しの子】

069話

第五十八話

ネタバレ コメントを表示する

感動した!!メルト、本当によく頑張った。努力で掘り下げた感情の演技が、観客みんなの心を掴んでる。
    今日あまの吉祥寺先生の涙も胸を打つ。。そしてアクアさらっとしててかっこいい。

7. 青楼オペラ

076話

第28話-2

ネタバレ コメントを表示する

幸せになってほしい。仇討ちなんてやめてもいいのに、、涙
    利一がいつも一歩ひいたところで絶妙に支えてくれてるのも良い。
    若旦那もひたすら良い人だなぁ。

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

006話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】2(3)

ネタバレ コメントを表示する

主人公は領主様に会いに。そこで大きくなったアリスと再会。この後どうなる?!一途すぎるアリスが尊い、、、。

9. デキないふたり

036話

16話 恋敵(1)

ネタバレ コメントを表示する

金城さんがばっさり髪を切って社内は騒然。女子たちがザワザワ。
    切った理由を聞かれた金城が、もういい歳だしチャラチャラするのやめた、と答えると、女子たちは「本命彼女か?!」とさらにザワザワ。
    白藤がその彼女なんじゃないか、となり、
    女子たちが白藤に詰め寄る。ところを黒瀬が目撃。笑
    黒瀬は顔が死んでる笑

10. 天堂家物語

037話

第九話 周 (3/4)

ネタバレ コメントを表示する

うーん何が目的?タキさんに聞かせたかった?