m1nn1eさんの投稿一覧

1. 【推しの子】

068話

第五十七話

ネタバレ コメントを表示する

おぉーーーーーーーメルトーーーーーー✨✨✨いいよー、がんばれ😭✨って完全に思うツボで応援してる。
    アクアの助言もさすが。

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

004話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】2(1)

ネタバレ コメントを表示する

竜に食べられそうになったララは自分に魔法をかけていた。石化魔法で、20年後に目覚めるように。
    ということはアリス32,ララ24かぁ。
    見知らぬ土地で目覚めたけれど、アリスと再会するのはいつかな。

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

003話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】1(3)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ泣き顔も美しいアリス。辛いなぁ。

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

002話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】1(2)

ネタバレ コメントを表示する

アリスのかわいさ、、、!
    簡単な魔物討伐と言われていったものの出てきたのは古竜。絶体絶命のピンチ。
    で、次回は師匠がああなっちゃうんだね、、、。

5. デキないふたり

035話

15話 不屈(2)/番外編 黒瀬の悩み

ネタバレ コメントを表示する

金城に呼び出された二人。やはり付き合い始めたことを察していた。
    白藤は少し複雑な表情を浮かべるも、結婚しているわけでもないから、自分が諦める理由はない、と金城。
    宣戦布告を受ける黒瀬。
    その後金城の家に女性が訪ねてくるも(今まで関係があった模様)、もう会うのはやめようとお別れ宣言。
    白藤のこと、ほんとの本気だったのか。

6. 天堂家物語

036話

第九話 周 (2/4)

ネタバレ コメントを表示する

綺麗な襖の、謎の部屋。
    らんが思わず開けようとしたところで雅人が阻止。静かに怒っているようにも見える。
    なんの部屋なのかな。お母さんの部屋だった、とか?

7. デキないふたり

034話

15話 不屈(1)

ネタバレ コメントを表示する

金城さん面白い笑
    もちろん気づいたよね笑

8. 天堂家物語

035話

第九話 周 (1/4)

双子登場。
    周(あまね)は男色か、誰彼構わずか。
    かなり歪んでいそう、、。

9. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

034話

34話「リュカのいたずら」

ネタバレ コメントを表示する

魔獣をノアム、リュカ、ブリュノの3人で倒す場面、見せ場〜って感じの並びで華やかだった!
    けど、ブリュノ怪しいからこの先が気になる。無料分終了で残念!

10. 【推しの子】

067話

第五十六話

ネタバレ コメントを表示する

構成が良すぎてどんどん物語に入り込んでいける、、、。
    メルトの努力家なところ、プロデューサーはよくわかってるんだね。
    自分の力の足りなさを自覚しながら、ひたむきにがんばってるメルト、今はすごく好きだし応援したい。