✩モフモフ✩さんの投稿一覧

イケメンなのに思考がクズ(笑)

ほんとクズなんよ。でもイケメンじゃし優しいからそりゃコロっといっちゃうよねぇ(笑)
    主人公の女の子よく流されずに頑張ってるよ!笑
    私なら即流される自信あるわ!
    今後この2人がどんな感じになっていくのか楽しみです♡

優しいよ 2人とも

あれだけ虐げられた主人公が2度目の人生でやり直していくストーリー。良くあるストーリーだけど、王子もヒロインの子も優しくて可愛くて愛おしいです。あの母ほんとムカツク!どうかものすっごくギャフンと言われせる結末であって欲しい。

お願いだから幸せになって!

育った環境が環境なだけに…そう簡単には受け入れられないよね(涙)
    辛い場面が沢山あって泣けるけど、救われて欲しい気持ちだけで読み進めました!
    頼むか国王邪魔するなーー!!
    お願いだから2人幸せになって欲しい(涙)

なんて男だ!って思ったけど今読み終わった所で主人公の仮の奥様に振られて笑ってしまった(笑)(笑) またこの奥様が可愛いのよ♡♡性格も可愛いくて良い奥様♡♡ 愛人にベッタリだった旦那様ははてはてこれからどぉするんだろ(笑) この男ちょっと自己中でしつこそぉって思った(笑)

絵が綺麗

主人公のね キャラがいいのよ(笑)とても素敵なキャラ。社長も初めはドSだったけど…だんだん甘くなり甘過ぎる位に甘い(笑) 韓国の漫画なので韓国料理がとても美味しそうで食べたくなる。
    たまに誤字脱字あるあって ん? ってなるけど
    なんとなく解るから問題ないかな。

カッコイイよなぁ〜。ヒロインの子も可愛いし。こんな男前がずっと側に居たらそりゃ好きになるよ!ほんでもって強いし自分だけに優しいって最高じゃねーかぁぁ!!って思った(笑) 絵もとてもら綺麗で キュンとしつつ楽しく読んでます。

面白い!!!!

なんだこのムズムズする面白さ!!2人の距離感が好きすぎる。そして2人の会話も読んでて楽しい☆ くっ付いて欲しいけど このままのどっちつかずの2人の様子も見ていきたいし… なんかいいなぁ〜この2人(惚れ惚れ)

異世界好き

異世界の世界観がとても好きです。絵も綺麗でストーリーも分かりやすいくて読みやすいです。
    また物語の中で料理やスープなどの材料にどの様な効能があるかなど、説明しながら作るので色々知れて楽しいです☆ 好きな作品がまた発見できて嬉しい☆

めちゃくちゃ面白い

ストーリー内容がとても面白い。登場人物のキャラもそれぞれ良い!悪が悪過ぎてイラッとすらする(笑) 絵もとても綺麗ですし話の内容もとても読みやすくて面白いです。読んで損は無い作品です☆

可愛いーー!

先生の作品は、全部面白いです♡
    人と人の関わりの描き方がすきです。
    そしてキュンとする所は、心全部持っていかれる感じが本当たまらんです(笑)
    この作品も面白くて一気に読みました。
    続きが早くみたい!!