凄い作品
フィクションの様でノンフィクションのようで。
きっと現代社会の中にこの漫画の様な出来事は沢山あるんだろうなと考えさせられる作品でした。
うん。きっと約束通り守った。
最後の笑顔がその証拠だよね。
苦手な方も居ると思うけど、是非読んで欲しい作品です。
子供たち守る大人で居たい
フィクションの様でノンフィクションのようで。
うん。きっと約束通り守った。
最後の笑顔がその証拠だよね。
苦手な方も居ると思うけど、是非読んで欲しい作品です。
子供たち守る大人で居たい
先生の作品は、全部面白いです♡
人と人の関わりの描き方がすきです。
そしてキュンとする所は、心全部持っていかれる感じが本当たまらんです(笑)
この作品も面白くて一気に読みました。
続きが早くみたい!!
似た感じの話しは多いけど、この作品はこの作品でとても良いです。
この時代の話しは、とても儚く健気それでいて強い感じで好きです。
旦那様はひょっとして少し目が見えてるのかな?
ってそんな期待も持ちつつ読み進めました。
早く続きが読みたいです。
とても読みやすかったです。話しの内容も面白くて一気に読みました。なんだか穏やか〜に読めます。そして喫茶店でコーヒー飲みたいな…。って最後思いました^^
泣けます!ひたすら泣けます!
涙無しでは読めない!!
もう2人の幸せ願うばかりだった!けど身分の違いでどうにもならない歯がゆさ。
最後まで一途な思いを、貫くヒロインに最後まで涙。迎え来たのきっとあの子だよね!と嬉しく思いました。現世では一緒に居られなかったぶん
お空で仲良く暮らして欲しい♡本当におすすめの作品です!
ほんとクズなんよ。でもイケメンじゃし優しいからそりゃコロっといっちゃうよねぇ(笑)
主人公の女の子よく流されずに頑張ってるよ!笑
私なら即流される自信あるわ!
今後この2人がどんな感じになっていくのか楽しみです♡
キュンキュンする(笑)
主人公の女の子の性格も好きです。
読んでて楽しいしキュンってします♡
クスっと笑えてキュンとしたい人にお勧め。
若い時に1度読んでてとても好きな作品でした。
過去 現在 未来 と話しが進んでいき、その時その時の思いなどがすっごい心に入ってきます。
何度泣いたか…。
40代になってまた再度読んでみましたが
若い時と違った感覚で読めた気がします。
主人公の女の子の依存的な感じにイライラしたりして読んでた記憶があったけど、今の改めて思うと主人公の気持ちも凄く解る。それぞれの若さ故の行動や思いなど若い時と違って伝わる感じでした。良作というのは、何歳になって読んでもやっぱり心に響くし感動する。また読んだ年齢で違った受け取り方出来たりして面白い。
とても素晴らしい作品でとても大好きな作品です。
とても綺麗な絵でどんどん読み進めていけます。
内容もとても良い♡ キュンキュンしながら読んでます♡ 主人公の女の子の笑った顔がとても可愛いです( ¨̮ ) 今後どんな展開になっていくのかドキドキハラハラしながら読みたいと思います。
育った環境が環境なだけに…そう簡単には受け入れられないよね(涙)
辛い場面が沢山あって泣けるけど、救われて欲しい気持ちだけで読み進めました!
頼むか国王邪魔するなーー!!
お願いだから2人幸せになって欲しい(涙)
adabana―徒花―