✩モフモフ✩さんの投稿一覧

可愛い

主人公も可愛いしモフモフも可愛いくて癒される。けどカッコイイ部分もあって良い♡
    まったり全く出来て無い感じだけど(笑)時折まったり流れる空間がとても好き。 回想部分も多くて良く読んで無いと良く分からなくなる💦 でも今後の展開が楽しみです。モフモフ私も触りたいなぁ〜(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)

パサさーん

ゲームキャラも実物も良き良き♡
    頑張る女の子っていいね。グスグスして無いからイラッとやモヤッとも無くスッキリ読めました。
    お2人の掛け合いもまだまだ見たかったなぁ…と思いました(˶ᐢωᐢ˶) 絵も綺麗で読みやすかったので直ぐ終わっちゃった感覚になりました。
    良い作品でした♡

よくあるパターンなんだけど面白い。主人公の女の子がいい子過ぎて心配になる(笑)そして可愛い(*´ω`*)一気に読みました☆凄く気になる所で終わったので早く続きが見たいです!

美味しそう

似たような設定の話しは沢山あるが面白いです。作るお菓子がとても美味しそうで食べてみたいです。つぎどんなお菓子作るんだろって思って一気に読みました😆 続きが楽しみです☆

絵が綺麗です

過去に陥れた人々にやり返す所はスッキリしました。悪い事すればやっぱり自分に返ってくるな!と思いました。さくさく読める感じです。
    所々 あの人どぉなったんだろ?
    あの子達どぉなったんだろ?って思う所もあり
    気になる所もありましたが、全体的に面白かったです。

良い良い♡

こんなに一途に想ってくれる幼なじみっていいね。女が年上過ぎると先の事考えれ無かったりする気持ちも解る。近過ぎるだけにブレーキかけちゃうよな。1歩の勇気って大事だね。短編で読みやすかったしハッピーエンドがいいですね♡

色々な政略結婚の話があるけど、この作品好きです。 まだ全部読み切れてないけど続きが気になって仕方ない。絵も綺麗で読みやすい内容です。

幼なじみも大変

あまり近過ぎる存在だと恋になるのは難しいのかな。無料分まで読んだけど続きが気なる。
    素っ気ない態度になってからヒロインの気持ちがどうなるのか引き続き読んでみたい作品です。

猫と犬の両方の可愛さ堪能できる

どっちも好きな私は、両方の可愛さが堪能出来るし言い分が解る(笑)肉球はほんま最高♡猫吸うって言う表現も解る〜(笑)
    どんなに堅物な人でも動物と接してると表情柔らかくなるんだね🎶 今後の展開も楽しみです。

男性目線で進む話しってあまり無いから新鮮でした。また戦略的な男性の考えが読んでて楽しいです。自分と賢くなった気がする(笑)
    さてさてこの男性の戦略的にいくのか
    色々邪魔が入って上手くいかないのか
    自分の予想外の気持ちが生まれて狂っていくのか
    今後が楽しみです✩.*˚