好きな作品
まあ相変わらず主人公の不幸さかげんがハンパないけど、そこから努力して登って行くストーリーが好きなので見ています。
ジョジョは5部まで本を購入していましたが、その後は見ていなかったので6部を見て見てみましたが面白そうなのでこれから見ていくと思います。
昔見てみましたが最初を見ていないので、無料キャンペーンに合わせて見てみましたがバカっぽくて面白い作品です。まあ昔だから許されるギャグマンガだと思いました。
あまり読み込んでいなくて、懐かしくて見てみましたが面白い作品です。
まああり得ない話だけどコレを越えるサッカーマンガもないので
子ども頃にハマってた作品ですが最初を覚えてないので、無料キャンペーンもあって見てみましたが最初はくだらない…よくあの名作になったと思いました。でも良い作品です!
最初微妙かと思いましたが、中々読み応えのある良い作品だと思います。お試しでしたが続きが気になるので定期的に見ると思います。
最近は病んでるせいか、この手の作品が面白いと感じてしまう。笑
でも普通に良い作品だと思います。
無料配信でしたが普通に購入すると思います。
無料配信で見始めたけど、面白いと思います。今後続きを見たくなる作品だと思います。ちょくちょく見ていくと思います。そんな訳で星4としました。
昔子どもの時にアニメで見たので、見てみましたが面白かったのでオススメだと思います。男女問わず良い作品なので星4としました。
ドラマでやっていて無料配信なので試し読み!
絵が微妙なのでハマらないと思っていたら結構内容が深くていい漫画でした。
そんの訳で星4としました。
将太の寿司