テレビ見て
気になっていたけど、アニメから見てよみはじめました。アニメで少し飛ばしてある所が確認できてよかった。
ありがち展開だけど、話しははやく進むしよいと思う。変に間伸ばしないぶんさくさくよめる。友達もいいこだな。
絵が好きです。また、なかなかない設定もおもしろいかな。どうなるのか楽しみ。しかし、相方の猫さんにはイライラさせられる。まあ、それも設定の内。
女の子が毎回毎回イライラさせる後ろ向きではないのがいい。これから先に何が起きるのか、予想通りの展開だけなのかたのしみ。
成瀬君が超絶にドキドキさせてくれる。町田先輩の性格がかなりイライラするけど、成瀬くんのアプローチもその町田先輩の性格があるからのものだし我慢して読んでます。先輩が気持ちを認めてからはイライラも無くなりました。
最初はよくある話からの始まり。どんな話になっていくのか楽しみになりそうな所で無料が終わる。しばらくして読みたくなれば読んでみたいです。
ピュアピュア過ぎて、突っ込みも全てする気にならない。ウジウジしすぎても、前向きになるのが早かったからまだ許せる
最初がよくある話なだけにどうなるか楽しみ。数ある聖女の話のなかで、あまりラブと高くなく見られることを期待。
二人の距離感が常にキュンキュンする。二人とももてるよ。鮎川くんとの話もすきです。キャラクター皆がそれぞれいい。本買ってしまいました。
昔っぽい絵だけど、時々笑えて、どこか現実的でおもしろく読んでます。もっと無料がながいといいのに。もっと先が知りたい。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳