イライラ
全然ヒロインが救われる話にならない、面白いとは思いつつ、読んだあとのイライラが残り読むのは辞めました。
彼氏が怖いほど糞。相手の女もなんだそれな話だけど、まあ先は気になるかな。どうなるんだろう契約終わったらと気になります
先が長いから何処まで読むかわからないけど、今のところはおもしろいかな。にた話もあるけど、これはこれでよいです。
絵が好きです。話も先が気になります。はじめはありがち設定だけど、面白いかなと思うのでよし。先が気になります
すごく他と違う感じで面白いです。なんとなく、嫌なやつとかそれなりの話だけど、京花さんが素敵です、もちろん岬くんも
コンプレックスや障害をかかえる側からの視点がありナマブべきものがある。話がどんどん短く感じるのは面白いからかな?
展開も早めでいいとおもいます。大人な展開になってからは無料が終わるのでわかりませんが。難しい展開ではないので気軽に読めます。
おもい気持ちがどうなるか楽しみだけど、課金するかは悩ましい。重いなりにうまくいって欲しい。先輩がピュアすぎ
清子さんかわいいからすきだな。この先何があるか楽しみだけど、話が間延びしないのも読みやすいから期待して読んでます。
姉妹の話しはよくあるから、どうなるかなと楽しみにしてます。姉のしぶとさが嫌だけど、展開はやめにお願いいたします
屋根裏部屋の公爵夫人