よくある
ありがち展開からどうなるのか楽しみ。絵も文字数も読みやすい。家族背景とかしりたいな。課金予定にしてます
なぜ小さくなるのか、戻るのか展開が楽しみ。絵もみやすい。妹、おじさんは嫌いだけど。いつか痛い目みればいいのに
なんだか話が短く小刻みすぎて全然進まない。気持ちが変わってからのグレイブ様も変わりすぎて怖い。先は気になるのにな~
半分無料だから、主人公にイラつかない限りは読みたい。今のところ好きなキャラです。かわいいし、絵もみやすい。
鑑定スキルでどこまで楽しめるかきたいしてますが、話が一話一話短いです。購入は考えちゃい短さ。それがなければ。
すごくとは言えどもおもしろいし、絵みやすいです。話が半分無料だからギリギリで課金するか決めたいです。
話は面白いけど、色々内容が飛ぶ気がする。展開が早い方がすきだけど、中身が抜けすぎたかなというきも。これでだらだらされたら読まなかったかな
どんな理由でも妬みからの苛めが胸くそ悪くて、先生とのこれからの展開が楽しみなのに課金はイライラするくらいならと躊躇してる
絵がみやすいので読んでしまいます。話も長くかけすぎず進んでいくのかなと期待。人間の愚かさを感じます。
話が難しく感じることがあります、結構な文字数です。先が長いから無料まではとりあえず読みたい。先をどうするかは無料終了のときの話次第
塩対応の完璧王子と甘いふたり暮らし