過去がきになる
毎回毎回、過去に何があったのと気になります。うまく行きそうで難しいもどかしさ。素直で騙されやすい主人公も可愛い。
若い子にマウントとられてしまう程の美人なんて羨ましい。実際されるとうざいけど。最悪の事態からの展開で後輩の助け船からの展開。もう少し一話一話長く読みたいです。
展開はよみやすい、過去が色々つながって行くのだろうと。唯一と言えばうみ君が過去の男の子で無かったところ。
運命的な出会い、羨ましいです。お互いが成長できてラブラブなんて。色々あっても乗り越えられる。深く考えず読みたい。
松永さんみたいな人いたら絶対好きになる。かっこよくて少し不器用で。どんどん読んでしまいたくなる。回りもいい人で、こんな生活経験したかった。
作者さん、嫌いでないから読んでしまいますが、何となくどの作品も主人公にモヤモヤする。自分が大人になって、忘れた感情があるのかなと思います。
何だかんだと読むうちに主人公にイライラする。小学生で読んだときとは感想が違う。回りが振り回されてるだけで。まあ、読んでしまうのですが。
毎回、ドキドキが止まらない。くっつきそうで叶わないもどかしさと刹那さに耐えながら読みました。一気に読みたくなる。
生い立ちは辛いけど、賢い主人公が更に色々習得し、どうやって生き抜いていくのか、そして誰と幸せになるのかドキドキします。
よくよく考えたら一話分短いけど、ほんわか過ぎて読んでしまう。謎過ぎるほど目が悪いし、それにより距離感がヤバイけど。
どうせもう逃げられない