面白いけど
なんなく読める感じです。でも、設定的にも特別感はない。さらっと読めるから無料のうち読んでます。他にないような展開があればな。
目立つ男子に、普通の女の子の設定です。花男みたいだけど、お金持ちの話ではないから別物として面白いです。
花野井くんがまだ、色々ありそうだけど、このまま二人の恋が長続きするといいな。今時、ピュアな子は中々いない
転生ものに多い、恋愛方向ではないし、やる気無い正義飲み方が面白い。しかし王子は凄い性格。これから先の展開が楽しみです。
ちぎちぎが甘すぎる。イケメンで自分だけに甘いとか夢すぎ。でも自分だけに気がついてない。毎回、ドキドキで読んでます。
転生ものが多くて実際に転生あるんじゃないかと思ってしまいます。でも恋愛方向ではないので好感が持てます。
ドラマみていないので、新鮮な感じで読んでます。なんとなくありがちですが、おばあさんが好きです。最後まで読んでみたいです。
面白くドキドキします。が、パターンがどっか作品が似通っているような気がする。でも作者さんの絵も好きだから読んでしまいます。
私も子がいるので、夫のくそっプリに同じ方向に怒りを感じます。でも読んでると子供を大事にしないとな~と振り返ります。
二人のキャラが大好きです。回りのうざさに負けずがんばってほしいです。二人のなんかずれてるのにずれてない関係がほんわかします。
惚れたら負け!