なんだか偽りの結婚なのに、旦那様は本当にあったことにのっけていうから、勘違いしそう⁉️
タラン公爵が、王女に思いを寄せてくれるのだろうけど、まだまだそんな甘い雰囲気ではないなぁ。結婚式を略式にするのは、なぜなのかしら⁉️
😆ザカリー伯爵素敵✨ビアンカをお姫様抱っこしてくれるなんて❗️第二王子、ウィグ子爵は、前世の記憶があるのかビアンカにかまうなあ⁉️おかげでこれからの展開がさらに楽しみ‼️
作者さんが面白い❗️九州在住ってすごい😆⤴️サレブル面白いし、続きが気になる❗️和正かまあまりにもクズ過ぎだから、藍子に言われるがままなのさ‼️暢、梢さんに幸せ🍀になってほしい✨
ドキドキさせる理人❤️顔も良いし、お金もあるし、契約結婚なのに、スーツに手土産と段取りも良い❗️遥菜の良さに気付いて惚れてくれるといいのに😊
契約結婚だからか、きちんと先の約束もしてもらってラッキー✨、でも元カレから意地悪されないといいけどなあ。
最初他人行儀というか、ルシアに冷たい感じだったから、公爵がルシアにキスしたのは、意外だったけど、これからラブラブになりそうで、楽しみ✨
面白い❗️和正の生活がうまく回っていたのは、梢さんのおかげだったことに今気付くとは、遅い🐌💨💨梢さんには、旦那に振り回されずに幸せ🍀になってほしい❗️
まじで和正は、クズだ❗️自分の部署の部下の2人に手を出して、こんな奴に限って妻と子どもが…とか慰謝料払わないとか言うんだろうなあ~😓藍子もともみも目を覚ませ‼️
すごい😆⤴️作者さんがめちゃくちゃ離婚や不倫してからの裁判とかについて勉強してくださってるから、話が面白い❗️不貞を認めたこの家族について裁判勝てるの⁉️藍子のお父さん⁉️
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
009話
両親への挨拶で誓った、理人の言葉