Salcyさんの投稿一覧

1. ルシア

022話

22話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューゴに思われていることに気付かないビビアンだけどかわいい🥰夜をともにしてビビアンもヒューゴのことが好きになってよかった❗️

2. ルシア

021話

21話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューゴ公爵は、もう少し気持ちをビビアンに見せてほしい✨ちょっとずつビビアンにかまってくれて好きが伝わるといいな😁

3. ネタバレ コメントを表示する

さすが藍子、平気で暢さんの部屋に戻って来るか⁉️和正は、梢さんとはもう無理だろう‼️気付けないところが不倫してる奴の非常識さなんだろうなあ😱

4. 結婚商売

031話

結婚商売(31)

ネタバレ コメントを表示する

すごく伯爵の愛と独占欲を感じるシーン❤️まじで第二王子何なんだ⁉️まあそれで妻への愛を再確認してもらったら、イイですけど✨

5. ネタバレ コメントを表示する

やらかした❗️から始まる少女マンガ多いけど、彼女とかいたらハードル高いなあ。黒崎さんは、どうおもってるのか⁉️

6. ルシア

020話

20話

ネタバレ コメントを表示する

よかった😭ビビアンって呼んでもらえたこと、公爵様もビビアンのことが好きなこと、
    最初の契約では好きにならないとか言ってたけど、うまくいってほしい✨

7. サレタガワのブルー【タテヨミ】

053話

突撃訪問/番外編その2 たみくんガワのブルー2

ネタバレ コメントを表示する

和正、どうする?子ども妊娠とか、梢さんとはもう無理やろう‼️なんか不倫相手の着信名が、工務店とか仕事相手っぽくしてるの、ましで嫌なんだけど❗️
    こうやって見ると藍子は、ホントにメンタルが強すぎて、びっくり⁉️
    ますます続きがきになる😃タミくん側のブルーってなにがあったの?小出しにしすぎて気になる❗️

8. 癒やしのお隣さんには秘密がある

035話

会っちゃえばいいじゃないですか

ネタバレ コメントを表示する

会って話したらイイ☺️この後輩できる子やな😁部下に甘えられている姿見て嫉妬するより、早く解決して❗️溺愛間違いない😃

9. サレタガワのブルー【タテヨミ】

052話

絶対に認めない…!

ネタバレ コメントを表示する

藍子のお父さんは、事情がわかったらかなりまともな感覚で話ができる人だった😅さて、梢さん、同級生と会ったのは、和正に知られたくない情報を流すことになった😱ヤバい❗️どうなるのか⁉️

10. ルシア

019話

19話

ネタバレ コメントを表示する

公爵さま格好イイ☺️イイ感じで結ばれてほしい✨