ヒューゴに思われていることに気付かないビビアンだけどかわいい🥰夜をともにしてビビアンもヒューゴのことが好きになってよかった❗️
ヒューゴ公爵は、もう少し気持ちをビビアンに見せてほしい✨ちょっとずつビビアンにかまってくれて好きが伝わるといいな😁
さすが藍子、平気で暢さんの部屋に戻って来るか⁉️和正は、梢さんとはもう無理だろう‼️気付けないところが不倫してる奴の非常識さなんだろうなあ😱
すごく伯爵の愛と独占欲を感じるシーン❤️まじで第二王子何なんだ⁉️まあそれで妻への愛を再確認してもらったら、イイですけど✨
やらかした❗️から始まる少女マンガ多いけど、彼女とかいたらハードル高いなあ。黒崎さんは、どうおもってるのか⁉️
よかった😭ビビアンって呼んでもらえたこと、公爵様もビビアンのことが好きなこと、
最初の契約では好きにならないとか言ってたけど、うまくいってほしい✨
和正、どうする?子ども妊娠とか、梢さんとはもう無理やろう‼️なんか不倫相手の着信名が、工務店とか仕事相手っぽくしてるの、ましで嫌なんだけど❗️
こうやって見ると藍子は、ホントにメンタルが強すぎて、びっくり⁉️
ますます続きがきになる😃タミくん側のブルーってなにがあったの?小出しにしすぎて気になる❗️
会って話したらイイ☺️この後輩できる子やな😁部下に甘えられている姿見て嫉妬するより、早く解決して❗️溺愛間違いない😃
藍子のお父さんは、事情がわかったらかなりまともな感覚で話ができる人だった😅さて、梢さん、同級生と会ったのは、和正に知られたくない情報を流すことになった😱ヤバい❗️どうなるのか⁉️
公爵さま格好イイ☺️イイ感じで結ばれてほしい✨
ルシア
022話