すごい😱この姉、自作自演の大芝居ができるのか⁉️律人、ここはしっかり助けて🆘😱‼️ほしい✨
子供の頃の嫉妬で、楓は姉にやられてたの⁉️その姉の言葉にまんまと騙される父親って🤔
幸信の質問に応えるついでに、実家の旅館で働いていたことを知ってもらえてよかった😁だけど、父親のモラハラ発言を思い出してかわいそうな楓😢
姉の演技が分かるのは、幸信の素晴らしい力❗️幸信と律人の見解は、どうなるのか⁉️これからが楽しみ😌
律人、ちゃんと顔見て謝ってほしい❗️本当にモラハラの5話に楓がかわいそう過ぎて、イライラ😒💢💢楓は、母親似なのか⁉️姉すごい😱なんかやらかしそう⁉️
楓、かわいそう😢御曹司の家は、台所に金庫があるのか⁉️と思わず突っ込んだわ☺️モラハラな律人❗️
やっと気付いたかな⁉️酷い手荒れに。旦那さまは、ちょっと調べさせればいいのに。かわいそうな楓、まさにシンデレラだなあ😱
いやあ、知らないって怖い😱旦那さまは、いきなり会った嫁に水かけましたけど😰ヒロイン楓は、朝御飯を作り、倉田さんと仲良くなり、ちょっとよかった😁早く甘い寵愛を受けてほしい❗️
酷い御曹司、律人❗️初対面で水かけられるなんて、ないわあ😱姉に対しては、お互い様だけど、結構、モラハラ、パワハラ夫でびっくり😰楓の周りはこんな奴ばかりなの⁉️かわいそう😢
この姉と父親は、妹と血の繋がりがないのか⁉️それとも二人が意地悪するくらいの恨みがあるのか❓️御曹司の嫁になるのはいいかも😃
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
010話
第10話