匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

面白いです

主人公と同じ年代を体験してきた同性だと、あるあるを感じて親近感を覚えますね(笑)ジャンルがどこになるのか迷うところですが、面白い作品だと思います。

懐かしい!

スピンオフということで、絵柄や時代設定が違いますが、それが気にならないくらい素敵な話になっていて、読んでいてほっとしました。無料分しか読んでいませんが、他のキャラクターも出るのかな~と楽しみな作品です。

現実的

異世界ものですが、ファンタジーでもなく、より現実的な作品だと思います。無料分しか読んではいませんが、この先どうなっていくのか気になりますが、とにかく主人公を応援したくなる作品です。

絵が綺麗

原作を読んでいますが、こちらも絵が綺麗で読みやすく、面白かったです。原作もそうでしたが、穏やかな雰囲気で話が進んでいくので、安心して読める作品です。

面白いです

絵が独特ではあるものの、内容は面白く、成る程な~と思うところがありました。美人であれば苦労しないのかな、と思っていましたが、それも人それぞれなんだな~と思いました。

面白いです

内容も素敵なのですが、絵柄も魅力的でひきこまれる作品です。無料分しか読んでいませんが、あっという間に終わってしまった気がし、続きが気になる作品です。一読の価値有りです。

読みやすい

説明が分かりやすく、絵も見やすく読みやすかったです。無料分しか読んでいないので、この先が盛り上がっていくのかな~と続きが気になる作品です。料理が現実のものに近いのも想像しやすく良かったです。