匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

読んで損なし!

この作者さんの絵が好きなのですが、お話も好きでついつい読んでしまいます。何よりも体の描き方が綺麗で、エッチも激しい方だと思うけど、そこまでエッチに感じず芸術作品のようです。

分かりやすい

精進料理という敷居が高そうなテーマですが、分かりやすく説明があり、自分でも挑戦してみようと思える料理がいっばいでした。まだ途中ですが、幸が幸せになれるといいな。

可愛い

可愛い絵柄で登場するキャラクターが描かれていて、絵本のような雰囲気。うるっとくるお話に皆幸せであるようにと祈りたくなる、優しくなれる作品です。

面白いです

ムサシシリーズはずっと読んでいますが、レッドスクランブルは好きな作品です。魅力的なキャラクターが多いシリーズですが、その中でも好きなキャラクターが好きなので、読んでいて面白い作品です。

一読の価値有り!

コミックを買って読んでいた懐かしさから読み始めましたが、今読んでも面白さは変わらず名作だと感じました。冒険だけではなく、たくさんの魅力あるキャラクターに少女漫画ならではのトキメキもあり、是非一読してほしい作品です。

面白いです

原作を読んだ事があるからか、少し物足りなさを感じたものの、絵も見やすく面白く読める作品ではないかと思います。ただ、典型的な転生チートなので読む人を選ぶ作品なのではないかと思います。

面白いです

実際はここまでスムーズに事が進むことはないだろうとは思うけど、知らない世界を知るワクワク感を充分に感じる事ができ、続きが気になる作品です。
    一見の価値有りです!

ん~

テレビ番組の影響で家まで購入してしまうのは、凄いと思いました。実家が田舎なので、良いことばかりではないので苦労するだろうなと思いましたが、楽しんでいるようすに安心しました。楽しんでいる姿が良いと思うけど、続きい購入してまでは、良いかな~