匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

絵が綺麗

史実の事は知りませんでしたが、丁寧に説明がされていて読みやすかったです。ドレスも丁寧に描かれていて、実物を見たくなりました。詳しく史実は知らなくても、この先どうなるのかワクワクして読める作品です。

面白いです

作品は知っていたのですが、読む機会がなく今回無料で読めるようになったので読んだのですが、面白いです。主人公が一人ではなく、皆それぞれの正義があって、この先どうなっていくのかとても楽しみです。

絵が綺麗

流れが違うからこそ感じるうつくしさを感じました。絵がきれいで主人公は淡々としているのに、どう感じているのかが心に響く作品で、6話までしか読んでいないのに何度泣いたか。出会えて良かった作品です。

面白いです

評価が高いのが納得がいく作品です。現実的な世界で女子高生の話ですが、度胸があって見ていて気持ちがいいです。無料分は10話と少ないですが、充分に楽しめました。続きも読んでいきたいです。

可愛い

本編も好きで読んでいて、こちらも読んでみたいと思っていたら、無料で読めるようになっていたので嬉しかったです。スイの可愛い姿に癒されあっという間に読んでしまいたした。本編を読まないと分からないところもありますが、充分読む価値有りです!

面白いです

好きなシリーズなので、ついつい読んでしまいます。今回の話は場面がいったりきたりする事が多いので、話が進んでいない感がありましたが、やっぱり好きだな~と思いました。

可愛い

可愛い絵柄で登場するキャラクターが描かれていて、絵本のような雰囲気。うるっとくるお話に皆幸せであるようにと祈りたくなる、優しくなれる作品です。

面白いです

ムサシシリーズはずっと読んでいますが、レッドスクランブルは好きな作品です。魅力的なキャラクターが多いシリーズですが、その中でも好きなキャラクターが好きなので、読んでいて面白い作品です。

一読の価値有り!

コミックを買って読んでいた懐かしさから読み始めましたが、今読んでも面白さは変わらず名作だと感じました。冒険だけではなく、たくさんの魅力あるキャラクターに少女漫画ならではのトキメキもあり、是非一読してほしい作品です。

面白いです

実際はここまでスムーズに事が進むことはないだろうとは思うけど、知らない世界を知るワクワク感を充分に感じる事ができ、続きが気になる作品です。
    一見の価値有りです!