匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

可愛い

江戸と猫?と思って読み始めましたが、さくさく読めて猫も可愛いし読んで損無しです。
    ちょっと不思議な話もありつつ、今も昔も猫の可愛い姿は変わらないな~と癒されました。

面白いです

二ノ宮さんらしい作品で、サクサク読めます。曰く付きの宝石たちと、キャラの濃い人物達の登場で飽きることなく読めて、流石だな~と。今後の続きも気になる作品です。

面白いです

小説を読んでいたのですが、こちらも面白くてどんどん読める作品です。スイの可愛いところが絵だと更にアップする気がして、見ていて微笑ましいです。料理も身近な料理で、異世界の素材の美味しさを私も味わってみたくなる作品です。

懐かしい

コミックを集めていたけど、途中で買うのをやめてしまったのですが、懐かしくて読み返し始めました。切ない場面もありますが、それ以上にピアノシーンでの神秘的な雰囲気にひきこまれる作品です。楽しみに読み進めていきたいと思います。

面白いです

主人公の成長物語ではあるけれど、関わっていく周囲の人達の成長も丁寧に描かれていて、読んでいても嫌な気分になることなく、どんどん読める作品。色々な人がいて、それぞれに葛藤があるなかで、前へとすすんでいく姿は見ていて気持ちがいいです。

やっぱり面白い

コミック全巻読みましたが、今は実家にあるので懐かしくなって読みましたが、何度読んでも面白いですね。色々な楽器が出てきて、それぞれに興味を持てますが、オーケストラとしてまとまり曲をつくっていく素晴らしさ。色々な音楽を聴きたくなる作品です。

ん~

丁寧に麻酔について描かれていて、命を握る大切な仕事なんだと知る事ができ、良い作品だとは思うのですが、主人公が私とは相性が合わなく、続きは良いかな。

美味しそう

見ていると私も食べたくなる、美味しそうなものばかりでした。薫製といっても色々なアイデアがあって驚きました。二人で美味しそうに食べる姿も良いですが、たまには薫製だけでなく、もう少し二人の関係も読みたかった気がします。

絵が綺麗

絵が綺麗でフルカラーなので、魔法や精霊の綺麗さが際立ち読みやすいです。主人公の性格は 難有りではありますが、周囲のキャラクターが面白いし、後半の方が面白くなるので期待も
    込めて星4で。

面白いです

お客様が知らない裏側で、こんなにも熱い世界があったんだなと、びっくりしました。高級レストランだからこそのプライドが読めて、美味しそうな料理に読むのが楽しみでした。