東屋さん、素敵です!
東屋さん、分かりやすい態度がいいですねー。別の誰かを好きな彼の表情に惹かれるって面白いですね。ヒロインのハンデありそうで無さそうな設定は今後ストーリーの鍵となるのでしょうか……
ほんわかしていいですねー和みます。
純愛じゃないですか、二人とも。変なドタバタもなく話がまとまっていいですね。更に続きが読みたいです。
たった四話で泣けました。これは名作の予感がします。内面の大切さが全面に押し出されています。読み続けたい作品ですね。
着物姿が綺麗に描かれて素敵ですね。
あの時代に自立する心意気の女子に好感がもてます。ヒロイン、応援しますよ!
でもセリフ、貴方?が気になります。貴女がよいのでは‥‥
目まぐるしい展開です。王子はとにかく素敵。
執事はクセ有りますが、きっと良い人だと信じて読んでいきます。
ブラック企業だと分かっても頑張るところは凄い!努力と忍耐は必ず報われると思えますよね。極上のご褒美を期待します!
陰キャラのヒロインが、実は可愛すぎです。コンプレックスで引っ込みじあんになるの、よく分かります。いい人に出会えて良かった!応援してまーす!
ダリア様に釘付けです。美しすぎる!
今、無料分読んだだけすが、不老不死にも色々あるみたいですが、一体何者か興味津々。
読み続けること確実です!
連載中を読んでましたーコミック全巻持ってましたが、残念ながら劣化で処分。なのでこれ、見つけた時には嬉しかったです。このお話のお陰で、ヒッタイト史に詳しくなりました!
テンポが緩やかでいいですね。ハラハラはしないけどじんわり来ます。青島くんのキャラのせいですかねー。でも寂しさに麻痺してその自覚が無くなるレベルって泣けてくる。
東屋さんはこっちを見ない