頑張るOL!
消極的なヒロインに少しずつ積極性が出て来てますね。恋愛への自信が色んな面での自信を持つこと繋がれば、少々苦しくても成長するのでは?頑張れ!
ヒロイン、色々大変なのは分かるけど、タイミング測れなくてなんだかねー。あとヒロインのお友達も出しゃばり過ぎて引きます。困ったヒロインを助けてくれる優しい兄弟に感動。ま、流れに身を任せましょうってストーリーですかね。
ヒロインのお友達のセリフがいいですね。確かに、まず自分のために行動して自分を満足させることが全体的にヤル気を出す第一歩なんでしょうね。
課金するか悩む絵ですねー古い作品?ストーリーはシンプルで盛り上がり所がどこにくるのかなーって思いながら読みました。
旦那さん、最低!なにあれ!ヒロインが可哀想すぎますね。弱っている時に優しくされたら誰だってフラッとしてしまうのでは。たまたま歳下過ぎたけど、幸せになって欲しいなー
強気のヒロインがかわいいです。仕事頑張ってるところ、誰かが必ず理解してくれますって。元彼たちは別れて正解!
ヒロインの虚しい気持ちが痛いくらい分かります。色々悩むよねー。吹っ切れて明るく進んで欲しいなーと思いました。
軽い気持ちで読んでたら、まさかのミステリー要素でワクワクしました。あやしい。何だか周りもみんな怪しく感じてきました。
イケメン後輩君ってドキドキですねーある年齢まで仕事頑張ってきたアラサー女子には魅力たっぷりありますから、ギャルに負けるなー!
これ、どうなるのか気になってしょうがないです。年下の彼の表情がポイントですかねーいつしか本気になったりするんでしょうね。
次期社長に再会したら溺愛されてます