能天気でかわいいけど優秀!
ヒロインが優秀でピュアなところが魅力的だと思います。それをわかっている弟殿下と、全く分かっていない王太子。勿論下心なくヒロインを大好きな弟殿下とのハピエンを信じて読んでます!
とってもかわいいお二人ではないですか!絵も素敵だし読んでてテンポもいいし、ずっとニヤニヤしながら読んでます!
皇女が可哀想でたまりません。何とか助かりますように、と祈りながら読みました。魔法陣の事など謎は多いし、気持ち悪いヤツから狙われているし、お願い大公、助けてあげて!
辛い境遇でも頑張って生きていこうとするヒロインですね。妹ちゃんを守らなきゃいけないから頑張れるんですね。それにしても酷い親戚!そこまでしなくてもねぇ。素敵な彼が早く救ってくれますように。
とにかくかわいい、につきます。初期はちょっと絵はぎこちないけど、見慣れました。ヒロインだけは目立って可愛く描けているので満足です。背景も素敵ですし。この偉大な魔女の転生の訳がストーリーの要ですね。どうなることやら、皇女の成長とともに楽しみにして読み進めます。
どれをとっても酷い展開ですねーまずヒロインに共感できませんし、応援する気にはなれません。伊織くんも良い人すぎて違和感あるし、真也の最低さはもはや子どもレベルだし、とにかくメインキャラが軽すぎる。でも、ヒロインくらいの人は現実には結構いる気がします。まあ、漫画なのでもっと夢ある展開がいいなー
8年一緒にいて全然進展しないとか無いわーと思っていたら、一気に進むんですね。男女の仲って
きっかけさえあればいいんですよねー。お幸せにー
なるほど、説得力がありますねー確かに真実よりは運命かー私には響きます。物語冒頭では、何が真実じゃーバカにして!と思ったのですが、あんなヤツと結婚しなくて良かったです。それと、ヒロインのお父様の愛が深くて素敵ですね。
絵がとても好みで読み始めました。可哀想な境遇のヒロインにひたすら同情します。そして家族を始め村人達まで、なんて酷い人間達に囲まれているのか‥‥でも龍神様の登場で一気にワクワク!
逆転劇が見れるのかな?!
ヒロインは本当に天使の器ですね!黄金のオーラなんて、直ぐに他とは格が違うと分かります。なぜ今まで外に出なかったのか、これから分かっていくんでしょうね。楽しみです。そして妹と父親を早く葬って欲しい!
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います