Micamicaさんの投稿一覧

投稿 1,293件 / いいね獲得 122件

やはり絵が綺麗!

絵が綺麗でいつも引き込まれます。
    それにしても彼は酷いですねー君主の都合もあるだろうけど、一方的すぎる。ハッピーエンドを期待して読んでいきまーす。

外見より中身だっ!

ヒロインのいいところをちゃんと見ている彼が素敵だなーと思います。ヒロインは過去のトラウマから恋愛に臆病になってますが、あれ、告白前で良かったと感情移入してます。

面白い!

ダメダメなヒロインが、鬼上司の指導のもと奮闘しながら成長していくストーリーですね。周りの経営陣の独特なキャラと仲間の絆とか、感動あり、笑いありの素敵なお話です。

謎の御曹司ですね

彼が御曹司ってことは妹の歩ちゃんはご令嬢ってこと?どこの?って楽しみに読めます。ヒロインと彼は付かず離れずな関係ですね。全てが明らかになってどんな風にハッピーエンドに向かうのか楽しみにして読み進めましょう!

この孤高の社長を何とかしてあげてー

辛そうな表情が多いのに時折見せるリラックスムードが素敵。色々と謎が多いけど、過去を乗り越えてヒロインと幸せになってー。

ストーリー展開のテンポが好きです

サプライズの連続で面白いです。悪役もはっきりしていていいですね。ただ、略奪役の後輩の設定には納得いかないなー。昔のストーリーもチラついて今後が楽しみです。

絵が綺麗で素敵

社長息子の態度が謎すぎます。ただ厳しいだけではなさそうだし、その理由が気になるし、ヒロインと近づいていく過程も楽しみ。

ワクワクしかない!

何か裏がある、何か裏がある、と思いながら読んでます。過去のやらかした回想部分にヒントあり?それにしてもあの同僚達ってムカつく!

変装って、ウケる!

学校で変装が通ってるところが面白いですねーそんなまさかーって思いながら読んでます。二人が可愛くて見守っていたくなります。

1話で魅了されました!

この二人、ワクワクします!絶対幸せになって欲しい!二人の距離が縮まっていくのを見守りながら読んでいきます!