絵も話も良い
絵も話も素敵です。家族の事で傷を負ったご令嬢の気持ちが痛いほど伝わってきます。病と向き合うためにも離婚届を持参した彼女の気持ちを思うと胸が張り裂けそうになります。最期はハッピーエンドになって欲しいと切に願います。
81930位 ?
100% | 112 |
---|---|---|
0% | 0 |
絵も話も良いです。
離れ離れになった二人がようやく出会い、結婚。でも、結婚した相手は似ていても落花ではなく、兄だったという事実!でも、そのまま婚姻生活を続けるという椿。
今後も目が離せない作品です。
絵も可愛いし、話も面白いです。
エスパーで心が読めるなんて、羨ましいと思うのですが、良い話ばかりが聞こえる訳ではないので、人と距離を置いてしまうのもわかる気がします。この先、エスパーがどう恋愛していくのか気になる作品ですね。
絵も良いし、話もなかなか面白い。
千鶴ちゃんがどんどん変わっていく姿が可愛い♫司くんも魔王みたいで、面白い♫
今後も目が離せない作品です♫
絵も可愛いし、話もなかなか面白い。
自分以外全員不倫って、なかなか怖い話だけど、今後も目が離せない作品です。
絵も話も面白いです。
青島君サイコーです。キュンキュンしちゃいます。私も青島君に振り回されたい♫なんて思う作品です。
絵が綺麗で話も良い。
何度見てもとにかく泣ける、人生色々あるけど、それを上手く表現出来ている。さすがナナです。昔からファンです。
絵も話も面白いです♫
ちょっと勉強にもなるし、とにかく面白い。
テレビドラマに使われただけのことはある。
絵も話も良いです。
なかなか娘の死を受入れられず、両親にいつまでも泣くなと言われ、頑張って笑い続けている彼女がこの先どう生き抜いていくのか?目が離せません。
絵も話も面白いです。
事故で死んでしまったOLが転生したのは公爵令嬢。そこで彼女はどう生き抜いていこうとするのか?先が楽しみな作品です。
余命わずかの脇役令嬢