オレンジぐまさんの投稿一覧

投稿
105

絵も話も良い

絵も話も良いです。
    なかなか娘の死を受入れられず、両親にいつまでも泣くなと言われ、頑張って笑い続けている彼女がこの先どう生き抜いていくのか?目が離せません。

絵も話も良い

絵も話も面白いです。
    事故で死んでしまったOLが転生したのは公爵令嬢。そこで彼女はどう生き抜いていこうとするのか?先が楽しみな作品です。

絵も話も面白い

絵も話も面白い。
    親同士が決めた政略結婚相手が何と会社の上司!しかも、結婚前提なので、まずは同居することに!この先二人の気持ちがどう変化していくのか?この先も楽しみな作品です。

絵も話も良い

絵も話も面白いです。
    お金で買われた家柄、結局結婚しても一度も会わないって、どんなにすごい家柄ですか?せめて結婚するなら一度位会っても良いのでは?
    政略結婚を進めた父親の他界とともに離婚を決意して、いざ夫の元へ!この先が気になって目が離せない作品です。

話も絵も面白いです♫
    まさか副業のバイト先に社長が来るなんて誰も思いませんよね?酷いこと言って水をかけちゃったからクビかな?
    この先の展開が面白くて目が離せません。

絵も話も良い

絵も話も素敵です♫駆け落ち同然で家を出た令嬢を新しい執事はどう迎えるのか?
    主人も兄達も多忙で居ない今どうなるのか?先が楽しみな作品です。

絵も話も素敵です♫
    友人の家に住むことになったが、そこに海外から帰ってきた友人の兄が、早く出て行くように言われたが、お金がないので、家事洗濯掃除をすることで友人の兄と同居生活が始まる。
    今後の展開が楽しみです。

絵も話も素敵です♫
    王女と言っても妾の子として生まれ、虐げられて育てられたレイナは、姉の身代わりに政略結婚することになる。今後、この身代わり結婚が上手くいくのか?目が離せません。

絵も話も素敵です♫
    可愛くて素敵な公爵令嬢に育ったが、ある日突然事件がおきます。この先、公爵令嬢がどうなるのか目が離せません。