オレンジぐまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 103件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵も話も良いです

絵も綺麗で、話も面白いです。
    突然、現れた二人目の公女を名乗る女性。しかも、周りの人達はどんどんその突然現れた公女を名乗る女性を支持していく。一体どうなるのか?今後の展開が楽しみな作品です。

絵も話も良いです

絵綺麗で話も面白いです。
    一番幸せな日に過去に戻るという過酷な人生。
    もう好き勝手にする事に決めたからなのか?一度目人生とは違い、なかなか面白い展開になっていている。今後が楽しみな作品です。

絵も話も良い

絵も綺麗で、話も面白いです。よくあるゲスな父親と不倫相手とその子供を相手に一生懸命戦っていく姿がなんとも言えません。窮地に陥ると素敵な八雲様が手助けしてくれてなかなか面白い展開になっています。

絵も話も良いです

絵も綺麗で話も面白いです。
    ランは自分が生き延びる為に色々回避する事に専念するあまり、ユスの気持ちに気が付かないところがもどかしいです。この先、この二人はどうなるのか楽しみな作品です。

絵も話も良い

絵も話も良いいです。主人公の旦那様を助けたい気持ちが凄く伝わってきます。陛下は自分の息子を見捨てているのかと思ったら、実は陰で真剣に向き合っている姿が凄くて、先が楽しみな作品です。

絵も話も素敵です♫
    あやかしの花嫁に選ばれた妹は大事で、選ばれない姉は大事にされないなんて可哀想すぎます(泣)そこに鬼のあやかしが登場するなんてますます面白くなって目が離せません。

絵も話も面白い

絵も話も面白い。
    親同士が決めた政略結婚相手が何と会社の上司!しかも、結婚前提なので、まずは同居することに!この先二人の気持ちがどう変化していくのか?この先も楽しみな作品です。

絵も話も素敵です♫
    王女と言っても妾の子として生まれ、虐げられて育てられたレイナは、姉の身代わりに政略結婚することになる。今後、この身代わり結婚が上手くいくのか?目が離せません。

絵が綺麗です。

絵が綺麗です。
    貴族の話はいつも辛い政略結婚がでてきますが、庶民と結婚するパターンありにビックリです。しかもお互いパートナーがいて、契約期間があるって、今後の展開に期待です。

絵も話も良いです

絵も綺麗で、話も面白いです。
    一度目の人生で奇病にかかり亡くなり、二度目の人生で成りたかった調香師に転生。でも、ここでも死亡フラグが。
    今後の展開が楽しみな作品です。