ティア-ひんさんの投稿一覧

投稿
9,653
評価5 63% 402
評価4 14% 90
評価3 8% 50
評価2 10% 64
評価1 6% 37
71 - 80件目/全335件

キャラ濃すぎるでしょう❗️

ヒロインの血圧が心配です(笑)

Mなイケメン変態ハイスペック社長を罵ってしまったヒロインは次の日から怒濤のストーキングアピールに悩まされます

95%の拒否感の中にほんの僅かな心惹かれる一面に葛藤するヒロイン
    社長を好きなノーベル賞女教授とカリスマ外科医も絡んでどのキャラも強烈すぎ

ふんわりほんわかありきたりの少女漫画に飽きた人にお薦めです✨

イケメンオネエからの~

アラサー拗らせ喪女をハイスペックなイケメンオネエがきめ細かくサポート
    男性恐怖心があってもオネエなら安心 笑
    リアルではなかなかオネエ男子と知り合うことは稀ですが面白い
    ヒロインのがんじがらめな呪いとも言うべき強固な殻を根気よく剥がしていくところで実は。。。
    ヒロインにとって至れり尽くせりな展開ですが リア充に見える親友や喪女友 うまくいってない家族 LGBTそれぞれの描写が妙にリアルで一気読みでした

イケメン旦那サマになびかないところがツボ

イケメン資産家のお飾りの妻という契約結婚
    よくある設定ですが ヒロインの与えられた立場や空間を自分なりに楽しく居心地の良いものにしようという向上心が清々しい
    整えられた気持ちのいい屋敷での空間やヒロインの魅力に惹かれていく旦那サマに対して ヒロインはただの契約上の相手としか思ってないあたりがなんともツボで面白いです

センス抜群の恋愛少女漫画

貧乏JKヒロインが ひょんなことからイケメン小説家と同居することに。。。
    少女漫画ではありふれた設定なのですが
    高身長で古風なヒロインキャラに始まり イケメン小説家のキャラ 脇を固める友人知人その家族まで 設定が細かくオリジナリティ溢れてます
    センスの良い気持ちいい空気感で読ませるストーリー
    自分は自分みんな違っていいじゃないと思わせてくれる
    かなり読後感も良い完成度高め作品

手軽に読めてちょうどいい

無料分から一気読みでした!
    霊能力モノですが面白い
    主人公の能力の形があらわになったところで 1つの事件解決で終わってしまってもったいない
    キャラそれぞれが成人して能力をどう活かすのか 警察と連携して様々な事件を解決する続編も期待したいです

読みごたえあり!

ざっくり展開の早いハーレクインの中でも話数が多く読みごたえあります
    これくらいがちょうどいいです
    ダイヤモンドの原石が磨かれ光り輝くようなヒロインの洗練されていく様子に心踊ります
    ちょっぴり源氏物語の若紫と光の君みたいな感じでしたね
    面白かったです

怖くない陰陽師&オカルト

凄く面白い❗️
    人の心に疎い最強の陰陽師が育ての親のヒロイン初音
    自分の生い立ちや能力 養父の真実の姿に迫る伏線や展開にのめり込みます
    式神に養父の弟子や兄弟弟子 人形師など個性豊かなキャラが魅力的
    オカルトですが怖くないので苦手な方も大丈夫

ヒロインはまだ成長過程 クライマックスで終わってるので続編『魔法使いの娘二非ズ』早く配信お願いします❗️

まるで映画のようなスケールアクション

千年万年りんごの子からの作者買い

あちらは戦後の古い因習残る日本の田舎
    こちらはガラリと変わって奇病絡みの近未来アクション
    ストーリーへの引き込み方が上手すぎる凄い作家さん

目が離せないアクション洋画のようです
    主人公のバイタリティーとタフさ懐の深さがいい
    とにかく続きが気になって仕方がない

鮮やかな色彩のごとく心揺さぶる要素満載

王国の子からの作者買い

遺伝関係なく稀に生まれる極上の顔料となる色とりどりの髪色を持つ色彩の子の物語

天からの贈り物である髪色も17歳までの期限付き
    そして色彩の子には性別がなく 最高の髪を育てるため またその子供達が悪用されないために色彩の子を保護し育てる寺での個々のドラマが複雑な家庭環境も絡まり目が離せません

中性的な艶っぽい美貌に多感な少年期特有の魅力とBL要素
    萌え要素散りばめられすぎてゾワゾワします
    色彩髪には顔料以外の効能も!?
    時おり残酷な展開をしてくれる作者さん。。。
    今後のストーリーが大変気になります!

酸いも甘いも噛み分けて

評価が低くて驚きました

温もりのある画でまったりとした関西弁が心地良い作品
    じわじわ染み入る人情が温かく 心の奥底の形にならない不安感や焦燥感いろんな感情が湧き出てきます
    お互い複雑な家庭育ちの恋人たちの安住の地探しの旅ストーリー

自らは決して踏み出すことのない 凪のお暇とはまた違ったタイプの非日常に心惹かれます