眠れぬ貴女のために。。
不眠に悩むヒロインが 始めた第2の仕事
不眠女性の為のイケメン添い寝 派遣サービス☆
派遣されたイケメンが 不眠の原因を和らげ 添い寝し(Hなし)穏やかな眠りに誘う。。
こんなサービス 本当にあったなら !!!!
画は少し独特ですが 4人のイケメン達のキャラがいい♪
青年コミックだけど 男女とも 心の機微が ニクいくらい上手く描かれていて 引き込まれます
不眠に悩むヒロインが 始めた第2の仕事
不眠女性の為のイケメン添い寝 派遣サービス☆
こんなサービス 本当にあったなら !!!!
画は少し独特ですが 4人のイケメン達のキャラがいい♪
読み切り短編かと思いきや… 続きモノでした☆
画が綺麗で イケメン カッコいい♪
表裏の描き方も上手く テンポ良く読めます
ヒロインも嫌みなく 健気で可愛いし 1巻終わり頃 伏線絡んできて 続きが 気になるw
マヌケなくらい お人好しで一生懸命なヒロインと 抱えきれないくらい重い過去を背負った カリスマデザイナーの恋☆
イケメンデザイナーの 触れたら切れそうな魅力と 二人の絶妙な距離感が 切なく 胸に響きます
オフィス関係や仕事など 背景がリアルで
とても上手い作家さんです
前編の主役 ハッピーの兄弟犬の物語
偏屈婆さんに拾われて物語が始まる
前編サブストーリーの続きもあり 何とも言えない気持ちで終わった前編の救いです
2冊とも心の栄養になるような お話。。
ハッピーと名付けられた犬と 飼い主・お父さんの末路から 物語は始まる
ほのぼのした 穏やかな絵柄で 日常が描かれている大人の漫画です
読み終わった後『犬の十戒』を思い出しました
何とも言えない気持ちになるので 続編も続けて読むことを オススメします
艶っぽい綺麗な画
男装 女執事って設定に惹かれましたが 相手が 高1坊っちゃんでは ちょっと半端な感じ
成長途中男子が好きな方は いいかも☆
個人的には 密談シリーズの方が 萌える♪
冴えない40歳独身女の前に ある日 一途に思い続けてくれていた イケメン医師が 現れる。。って ありえない設定
それも 精神科医でストーカーって 最強でしょ !!
アラフォーの日常や不倫なんかもリアルな描写だけど 作者独特の作風で 生々しさや ドロドロ感は感じない
ストーリー全体が 綺麗です
200年前 江戸時代遊廓の記憶を持つ 歴史小説家のイケメン高校生が主人公
縁深き人々に巡り逢った事で 前世の記憶が呼び覚ませれていく。。
よくある転生モノを 想像してただけに 設定 展開に 夢中になってしまった !!
画も綺麗で 呪術に剣術と萌えます☆
読み出したら止められません
オススメです♪
もろツボ入ってしまった !!
素直になれないヒロインが 可愛い過ぎて イケメン彼が いい男過ぎて キュン萌え☆
画も綺麗で ストーリーも◎だし 読み切り 3話で これは買いです♪
タイトルに惹かれて 読み出したら あまりの新鮮な展開に 衝撃でした☆
工業高校ってのも新鮮だったし ヒロインの秘密には 爽快感すら覚えます♪
画も綺麗で イケメン達も◎ 読み切りとしては 大満足の作品
シマシマ