一休みさんの投稿一覧

評価2 3% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全32件

天は二物を与える

外面と内面、この2つを絶妙に併せ持つ2人が出会ってしまったことから話しが始まります。良いですよね、しれば知るほど惹かれ合う、信じあう、大切に思う、もう、共白髪の生えるまでそのままいて下さい😊幸せになれる作品で、今もなお心に住み続けてます。お幸せに✨

深いよ

ネタバレ レビューを表示する

暁が義母と向き合うところ、良かったです。人間味というか、深みが、作品をさらによくしましたね。つくづく、縁って、あるんだなと、思いました。素敵な世界をありがとうございました。

勇気貰えた

数々の勇気貰える作品の中で、真琴こそ勇気が貰える塊でした。真琴を見ていると、計算なんて全くなくて、才能も特にはなくても、ただ真っ直ぐに好きなことへ突き進むのが大事なんだなあと感じます。真琴、お幸せに!

良かったよ

ネタバレ レビューを表示する

11話まで読みました。ビンタ、痛かっただろうけど、今、ここで、痛い思いをしておいて、良かったと思う…初めて寄り添いが酷くよくないものだという感覚もあった瞬間でした…頑張って下さい。

スキ!

コミさんのコミュ症、なんとなくわかるなあって感じる自分は、やはり、コミュ症なのでしょうか…凄く頑張ってるなぁと思うのです。その頑張ろうと思う気持ちが尊い…これからも応援しています!

こんな先生のところへ通いたい

いつも温かい目でみてくれる、よわい先生はそんな方ですよね。でも、よわい先生は鋭いところも勿論おありで、だからこそ見誤らないのですよね。これからも、楽しみに作品を読みます!

真実を見抜く力

自分の殻に籠ると、真実が見え辛くなるものなのか…でも、至ってシンプルで、恋に落ちるということは、真実を見抜けないと気づけないものなのかなと、考えさせられる作品でした。久しぶりに爽やかな気持ちになれました。これからも作者の作品を応援しています。

不思議な魅力

ドラマから漫画を読むようになりました。ドラマも素敵でしたが、漫画にはまた別な魅力がありますね。読み始めると、整くんの独特な感覚に感銘してしまい、作者の独特な世界観に敬意を表します。本当に整君がいてくれたら、多分間違いなく放っておけない気持ちになるでしょうね。ファンタジーなんだけど、とってもリアルに感銘する整君、これから先も楽しみです。

自分を好きになる

ネタバレ レビューを表示する

自分を好きになれる人になりたい、そう心のどこかで呟いてました。それを言葉にできたのは、こゆんちゃんと湊くんがおしえてくれました。なんだろう、心のどこかにあるのだけれど、それを言葉にできなくて、あることも気付かないでいてしまう。そんなこと続けると、本当に自分を好きになれないし、自信持てないし、信じられない。私は、自分を信じられる人になりたいし、自分に自信持ちたいし、自分のことを好きになりたい。ありがとう、皆さん!

もう、応援するしかない!

ネタバレ レビューを表示する

外見ブスではなくて性格ブス、この言葉、刺さりました〜。ありがとう✨✨