ただの漫画好きあちちさんの投稿一覧

お節介でお母さん的な性格の便利屋リリコが最後の方には普通の女子になってます。湊も素っ気ない感じでもリリコを好きになってからは甘々でそこも私的には見所でした!最後のお見合いのくだりは必要なんだろうけど、キスされたのを湊は気付いてたのかな…若干モヤモヤ…でも素敵な作品でした!!

こんな青春なら楽しかっただろうなーと思うようなお話でした!ザ少女漫画!短いお話なので親の離婚、死とか重苦しい話は無く、さらーっと読めました(^^)この作家さんアオハライドを描かれてる咲坂伊緒さんのアシスタントもされていた方なので、絵もとっても上手いし可愛いので好きです!

配信が始まった頃から地道に読んでます!が、長い(・・;)なんかもうじれったい!!くっつくのは早かったけど、そこから初エッチまで長い長い…未遂が多すぎてイライラしてきます。
    お友達と幼馴染みのお兄ちゃんの恋愛要素が入ってきそうな感じがつまらなさそうなのでそこで止まっちゃってます(・・;)笑

最高です。

作者買いです。
    本当にこの方の作品はどれも素敵です!こんな女の子になれたらいいなと(見た目ではなく人として)思える大人向きのザ・少女漫画な主人公です!若干内容重ためなところもありますが、色々あっても愛される幸せっていいなーと思わせてくれる漫画です!

可愛い

あれ?これ、BLかな??って感じのお話ですww
    全と慧のお話しか読んでいませんが、青春(恋愛を)謳歌したい気持ちとお互いを知って深まる友情をBLに寄せたら女子は喜ぶだろう的な感じで流れていくストーリーです!
    絵は好きでしたー!

お試しを読んでみたら絵が好みすぎて!
    ソッコーで1話購入してみたら内容もなかなか良かったです!ありふれたお話だけど如月くんの格好良さが相まって、きゅん度が高い作品でした!!はー、かっこよかった( ˊᵕˋ )♡
    これ本も買おうと思います!!

最高ってこういう漫画の事をいうんだと思います。こんな綺麗な方(1巻なのに主人公ではなく相手役の妹の茂子←この時点でぶっ飛んでますよね)の表紙からは想像出来ないほどの面白さで笑いがとまらないです!
    辛く悲しい時に読み直したくなる漫画です!

結末が好きじゃない

もうがっかり過ぎました。当て馬とくっつくなんて。先生との初めての恋を紆余曲折しながら最後まで貫いてほしかった。イメージしてた坂口くんが人気出たから実写化に向けてのこの結末なのかな?としか思えない。しかも実写化坂口くんじゃなかったし。
    王道ストーリーでこそ少女漫画でしょうよ。

涙なしでは読めません!

久しぶりに読みながら号泣しました(´;ω;`)
    もう兄弟愛が凄くて!いや、兄弟愛だけじゃないです!!昔の仲間や、村の人達、3兄弟が関わってきた全ての人に愛されてる長男の処刑のシーンは絶対に読んでほしいです!

昔この先生の漫画をよく読んでいたので実写化という話題もありで、久しぶりに読んでみました!が少し作風が変わってて残念(´;ω;`)ちょっとエッチなところが逆に学生の恋愛のリアルさがあったのにそういう雰囲気が無かったです。
    絵は変わらず少女漫画タッチで綺麗でした!!