こはのいかみみさんの投稿一覧

投稿
5,138
41 - 50件目/全964件
  1. ネタバレ コメントを表示する

サルジュ殿下かわいいビジュと紳士な言動で良~
    アメリアと並ぶとなんてかわいい二人
    殿下がいなかったらどうなってたやら考えたくもない

2. 針子の侍女は愛妃になる

029話

支えられる存在

ネタバレ コメントを表示する

ゼト様優しい、ターナを責めないのね
    はやくお互いの気持ちがもっとはっきり伝わるといいな

3. ネタバレ コメントを表示する

リース許すまじ……
    アメリアのママは既に察しての助言だったんだな
    何も悪いことをしていない素直なアメリアにこんな仕打ちをして心が痛まないなんてリースの人間性が終わってる

4. ネタバレ コメントを表示する

ルース全部ひねくれた解釈してるやん…セレスがこれまで傷付いてきたと知って寄り添おうとか思えないんか?
    それに比べて第二王子めちゃくちゃまとも…!最初から王子殿下の話をちゃんと聞いていればこんな遠回りしなくて済んだのに……そしてまた話よく聞かないで行っちゃうの……
    親友のことも大切にしてくれ

5. ネタバレ コメントを表示する

キモすぎるカリス
    黙々とセリアを守ってきたのに~とかどの口が言ってんだ??
    全然まったく守ってなかった上にお前自身が最低なやらかししてるのにそれは一切反省せずセリアに裏切られたと怨み節…
    記憶障害か自己愛の疾患を疑うレベル
    この黒いモヤモヤが何か知らんがこれの力だけでこんなおかしくなる?

6. ネタバレ コメントを表示する

あっさり聖女の夫だったことを言ったから驚いた……
    もっと前にそれを告げてたら良かったのにと思うけど
    まあセリアにも何かしらの考えがあるのかな

ルシェはセリアが聖女の何をそんなに気にしてるのかがやっと分かって良かったね
    何を不安に思ってるのか知らないと対処しようが無いもんな

7. この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~

005話

この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode5

ネタバレ コメントを表示する

ええぇ前からめちゃくちゃ好意あったんかい…良いねそういうの!
    もう側に居る資格ないとか言ってる場合じゃないよがんばれ

それにしても元婚約者は結局なにがしたかったんだ?
    マリネットが無駄に傷付いただけにしか見えない

8. ネタバレ コメントを表示する

じゃあやっぱり神託が言う「聖物の主」はセリアで「悪」はこの公爵やリナみたいな黒いモヤモヤに関わってる奴らということでよろしいか?
    このモヤモヤの説明はよくれ

9. この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~

004話

この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode4

ネタバレ コメントを表示する

前の婚約者に何されたらここまでトラウマになるんだよ…こわい

2歳の国王陛下が泣いてるコマだけでもらい泣きしてしまう

10. ネタバレ コメントを表示する

セリアがかなりアウトな発言ばっかりし出すからまた拗れるのかと思ったら…ルシェがすごい勢いで軌道修正したなw セリアの気持ちへの察しが良くて助かる~
    愛情深くていい男だよルシェ

やっと1話のシーンにたどり着いて嬉しい