ウィリアム先生が状況を把握してヘイデンをクビにしてくれたのは良かったけど、そんなヤバいお薬を盛られてたの!?ヘイデンクソすぎる
そしてルースは嫉妬の鬼になってる場合か!セレスに愛を伝えるのが先でしょうが
王太子妃になる令嬢の部屋なのに簡単に侵入してめちゃくちゃ出来るとは……警備がザルすぎるというより護衛する価値もないほどぞんざいに扱われてるってことか!?
こんなに軽んじられてるならもう主人公がこの国のために出来ることは無いよ、はよ出発しよ
クズすぎる
婚約者を貶めて何が楽しいのか
放せと言ってるのに手首掴んだままなの何なの?すぐ放せや
アラン言ってることめちゃくちゃだな
だめだこいつは早く見捨てよう
今まで弁解する隙も与えないほど話し聞かなかったくせに!とは思いつつ、
ちゃんと話を聞いてくれるだけでも大きな進歩か……
でもセレスに親身になって聞くというより嫉妬で根掘り葉掘り聞き出そうとしてる感じ?
やはりルースの言動いつもちょっとズレてるような
今回の件をみんなが把握できてるなら今までも主人公の仕事ぶりでみんな助かってたはずだし人間性も知ってるはずだろ!マンガとはいえツッコミどころが多すぎる
部長がいつも何してるのか想像できないくらい何も知らなくて草
直属の上司がこのクソ女だから辞表もこいつに渡すのが普通なんだろうけど
おかしな尾ひれ付けて主人公をさらに貶めそうだから他の上の人にも話を通してから辞めよう
クソ女に明日から来るな言われたので引き継ぎをする間も貰えず無念です!くらいは言ってこ
マンガだから仕方ないけど、会社にこんな怪文書メール送ってきた奴は誰なんだよってまずならなきゃおかしいし
内容をそのまま鵜呑みにして態度に出しまくってる職場の人達がやばすぎる
旦那さま思春期みたいで大変かわいい
このまま二人で幸せに暮らしてくれ
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
028話
焼き付いて離れない