明凛に言いがかりをつけることに関してだけ頭がよく回るなこの姉は!嘘八百が煌明様に1ミリも届いてなくて草!
豪も本当は明凛は悪くないことわかってて言ってない?言い返してこない相手だから八つ当たりしても良いとか思ってない?汚ねえ男だな!
はあ!?豪とかいうやつ明凛に謝りたいとか言ってなかった!?なのに連れ去って売ろうとしてるのめちゃくちゃだよ!何がしたいのこいつ
明凛いない!連れ去られちゃった!?
いや──何かされる前に助けてあげて煌明様───!
旦那様が明凛を純粋に想ってる感じがすごく良い!
だから仙琳はまじで余計なことしないで大人しく帰って~
何しても無駄だから~
旦那様が用意した明凛のお召し物どれも可愛くて色気もあって最高!
仙琳に本当に何か能力があるとは思えないが。房中術()がすげえのか?
いいぞ!もっとやれ!
なんかもう仙女かどうかなんて大した問題じゃない気がするけどなー
すごい良い雰囲気じゃないですか!お互いを護りあえるすてきな夫婦になりそう
虎殺しは子供を守るためだったのか…誤解して申し訳なかった…!優しそうな人で良かった
どいつもこいつも明凛が仙琳を妬んでるって根拠もない言いがかりを信じてるの何なん?
ストーリーと関係ないけど花嫁を迎えにくる道すがら虎を狩ってきたのかな花婿よ?しかも花嫁の手をとったら虎はその辺に置いていくのかい!?
強さを表したかったのかもだけど無闇に動物の命を奪うキャラを好きになれる気がしない…萎え…
軍神と偽りの花嫁
010話