こはのいかみみさんの投稿一覧

投稿
2,482
161 - 170件目/全800件
  1. 夫の名前クズヒロって空目するほどのクソ夫でザマァを見るまで読むのやめられなくなりそう…

ザマァどころかこの話ってサスペンスなのかな?始まりが不穏すぎた。ちょっと読んでみます

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

005話

悪女は砂時計をひっくり返す(5)

ネタバレ コメントを表示する

室内着は普通にかわいいのに外出用はなんであんなゴテゴテだったんだろ…貧乏時代からの反動だったのかな

ドレス燃やしたりけっこうハラハラさせられるw

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

004話

悪女は砂時計をひっくり返す(4)

ネタバレ コメントを表示する

アリアのメンタルの強さはお母さま譲りね!愛が無さそうに見えて意外とあるお母さま良!

戻る前のミエールが言っていた通り、アリアが初めて伯爵家に来た第一印象と出自だけでその時からミエールはアリアを56すって決めていたようなので、
    仮にアリアが何もせず大人しく過ごしてもミエールはアリアを陥れるしお母さまは毒サツされちゃうと思われ、
    そりゃーやられるくらいなら返り討ちにしてやらぁ!って自分もなると思う

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

003話

悪女は砂時計をひっくり返す(3)

ネタバレ コメントを表示する

ミエールの嫌みに言い返しててアリアえらい!

心配になるほど純粋で善良の権化みたいなサラ先生も大好き

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

002話

悪女は砂時計をひっくり返す(2)

ネタバレ コメントを表示する

性悪義妹との潰しあい始まったw以前はやられっぱなしだったアリアがんばえ、全て返り討ちにしてやれ!

戻る前の未来でミエールはジェシーも自分が送り込んだスパイ的な言い方だったけど、ジェシーは善人すぎてその意図に気付かず普通にアリアのお世話がんばってるってことだよね…ジェシー好き!

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

001話

悪女は砂時計をひっくり返す(1)

ネタバレ コメントを表示する

似たような設定の作品たくさんあるけど中でもすごく好きな作品!読んだ皆さんのコメントと一緒に読み進めたらさらに面白そうなのでこちらでも読みなおします

韓国の漫画のヒロインは自力で状況を覆していくパワフルさがあって好き

7. ネタバレ コメントを表示する

王国はクズばかり…そもそも愚王太子の教育が不十分だった分マリアベルが王太子の足りない部分までカバーできるほど完璧にならざるをえなかったのにアッサリ捨てるから…!そりゃダドリー夫人も卒倒するわ
    自分がたいした努力してないからアネットにも厳しくしなくてもマリアベルみたいになれると思ってるのほんと脳内お花畑

8. ネタバレ コメントを表示する

会長ほんと政行さんを大事に思ってるんだなーいい人で良かった!
    広報やばいw 弟は志乃さんがいないとまともに仕事もできないのに権力争いは得意なのか?残念ながら志乃さんがお前のもとに帰ってくることはもう二度とないんだわー

9. ネタバレ コメントを表示する

薔薇を受け取るマリアベルの手が震えてるので婚約破棄からの流れでどんだけ傷付いてきたのかを感じて涙腺が…

同じコマが2回繰り返しになっちゃうのは普通のコマ割りの漫画を無理やりタテコミにしてるのの弊害というか元の漫画はこんなことになってないのでどうしても気になるかたは元の連載を読んでいただくのも手かなと