那須与一さんの投稿一覧

ストーリーがいい

よくある断罪後のタイムリープ系ストーリーです。が、ヒロインがとにかく聡い。そしてただ優しいだけじゃないからしっかり復讐する(目的見失わない)。これだけでも読みごたえと満足のいく作品でした(´∀`*)

香りが漂ってくる

調香師というヒロインがとても魅力的でした!恋愛っていうよりも、商売っ気が強いところも私からするとストライク(´∀`*)だからこそ、恋愛ターンになった時のキュンがたまりません♡

前半でリタイアは勿体無い!

全体的に評価低いなぁと思いつつ、期待せずに無料分に手を伸ばしましたが、、、裏切られました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    途中リタイヤは勿体無いです!!確かに前半の幼少期はあんまり面白さを感じず、読み進める手が重たかったですが50話過ぎたあたりからが本領発揮です♪忍耐力のある方はぜひ(≧∀≦)

緩やかに愛を育む2人

ストーリー展開がややゆっくり進む印象でした。私はテンポ良いのが好きなので焦れました(๑•ૅㅁ•๑)でも、どんどん表情豊かになっていく主人公に読み進めてしまうくらい、ストーリーは面白かったです!まぁ、妻売買とか、ありえないくらい腹立ったかも。でも、悪役?が救いようのないくらい悪なので、むしろ清々しい笑

サバサバ系、!?!

最初は「奈美さんみたいな人いるいるー!」って思いながら軽く読み始めましたが、だんだん「いやここまでの人いるの?!?」って思うように(笑)そして同時に「え、私、こんな風になってないよね。。」と急に不安になるっていう(笑)フィクションコメディ感覚で軽ーく読み進めるのがおすすめです(*⁰▿⁰*)

途中

由梨さんの、気持ち落ちる→持ち直す。2度とこんな風にならないぞ→また落ちるの繰り返しに「いや、気持ちの持ち方が分かったって言ってたのにまた落ちるの?!?」ってもやったけど、まぁ、人間ってそんなもんですよね。落ちて上がって。結局読んでよかったと、スッキリした気持ちで終われたので好評価です♡

時々展開がわからなくなるぅ

私の読解力のせいでしょうか、、しばしば展開についていけないことがありました(๑•ૅㅁ•๑)海外原作っていうのもあるのかなぁー、主人公がぶっ飛んでて、はつらつで読んでて気持ちの良さはあります。善悪はっきり分かれた構成だから、そこは読みやすいかも(o_o)

とにかく読み続けて!

無料分だけは読破したのでレビューします。あくまで私はなのですが、途中読むのをやめようと思いました。ロアンの口調も二重人格っぷりも、エルインの行動も何がしたいのかいまいち理解できなくて。。でも中盤以降ストーリーに深みが増します!!途中リタイアは勿体無い!

もふもふ天国

他のレビューでもありましたが、時々動物の描写崩れが気になるので、絵にこだわりや完璧を求める方は慎重に購入を。作品特徴は全体的にほわほわと穏やかにチート主人公(ちっちゃい子)を愛でるって感じかな?それがまた癒されるんだなぁ、、私ももふもふして癒されたいっ!!!

歳の差はあるけど、問題なし!

ヒーローとヒロイン、それぞれのキャラクターが素敵です。過去に女性との苦い思い出により女性に対して積極的になれない旦那様と家族の愛を知らないご令嬢、お互いに興味を持ちながら素直になれないのがもどかしくも可愛いストーリーです(๑・̑◡・̑๑)