那須与一さんの投稿一覧

切なさと愛しさが詰め込まれた作品💐

言わずもがな圧倒的な映像美(作画の綺麗さ)で紡がれるストーリーもこれまた愛おしい気持ちにさせてくれる作品です。登場人物一人ひとりに想いを馳せて読み進めてみてください。苦しさ、愛しさの後に爽やかな気持ちにもなれました。まぁ私は花ちゃんの可愛さに一瞬で撃ち抜かれました笑

クスッと笑えてキュンとする!

ドラマ化もされる話題な作品。出てくるキャラ、みーんな魅力的です!すごく穏やかな気持ちで読み進められます(*^▽^*)おもしろの中に突然やってくるきゅんシーンがたまりません♪大満足できる作品です(≧∀≦)

2人ともなんだか初々しい、、!

おとなの初恋みたいな作品です(≧∀≦)大人な雰囲気のドキドキもあるのに学生の時のソワソワキュンキュンもあります!そして恋愛だけじゃなく、弁護士とタイトルにある通り、法律相談もありますが、そこに出てくるモブ?が本当にクズすぎて笑笑スカッとしますよ(*^▽^*)

おもしろいっ!!

ストーリーもキャラも魅力的でおもしろい!主人公への溺愛(狂愛?)っぷりもたまらないです♡そして愛され女の子がそれに気づいてないっていう笑 あるあるストーリーかと思いきや、やっぱり設定もいいし、女の子の芯の強さに惚れちゃいます!!ポイント高めで戸惑うところはあるけどʅ(◞‿◟)ʃこれは継続購入決定です(*´∀`*)

ルシアもヒューもかわいい♡

ルシアとヒューが惹かれあい、少しずつ距離が近くなるところが胸キュン‼︎そしてヒューの溺愛がもうたまりません♪絵が苦手っていう方もいますが、確かにしばしば崩れてる?と感じるところがあるので、気になる方は購入を慎重に。でもそんなに多くはないので、芯のある女の子、溺愛男子好きな方はぜひ!ストーリーも私は好きだなぁ、、続編が楽しみです٩( 'ω' )و

穏やかなきゅんが欲しい方はぜひ!!

絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!2人の両片思いとも思える関係からお互いの想いを分かっていく変化にキュンキュンします♡そしてビアンカとサガリーを取り巻く周りの人達もとても魅力的♪ビアンカに懐いていく?様もほっこりしながら読み進めてます(≧∀≦)