那須与一さんの投稿一覧

夢見ちゃうなぁ、、

年下男子との恋愛、今までは個人的に食指が動くことがなかったのですが、この作品は別。青島くん、かっこよすぎて!!!ハピエンまで見届けることができて、大満足でしたー♡

ストーリーもイラストも◎!!

まずストーリーが面白いです!所謂転生もの?ではあるのですが、ベタベタな恋愛ものにとどまらず、ユイの儚いながら芯が強く、優しさに溢れる姿は思わず応援したくなる!!もう続きが気になって仕方ないです♡

全てに◎

イラストもストーリーもキャラクターも、全てに満足の作品です!軸となるのが復讐。悪役を心から憎むことができるので、復讐という重たいものを抵抗なく受け入れられました笑もちろん恋愛要素もちゃんとキュンとします!こんなに面白いの、たくさんの人に見てほしい!!

2人の関係はどうなるんだろう?!?

ストーリーが面白いのはもちろんなんですが、ランとユスの絶妙な関係性がいいです♡そして皆様もレビューしておりますが、絵も綺麗なんです!全体的におしゃれなんです(服とかヘアスタイルとかも、読んでて楽しかったぁ♪可愛いなぁって想いながら見てました)ランとユスのこれからが気になりすぎるので課金確定です(*⁰▿⁰*)

皇女さま、バンザイ!

大魔導師だった女性が末っ子皇女に転生して無双していく話です(←いや、かなり雑な説明なので、もうとにかく読んだ方がいい!!)周りの皇女様溺愛っぷりに対して、当の本人が愛されてることを自覚して、うまーくいなしてるところがまたいいの♪もちろん物語の面白さも言うことなし!ただの天然女子が溺愛されてっていうものじゃないです!!

愛し愛され♡

4人の男の子?と1人の女の子の恋愛、というか、わたしは心を通わせる情愛ストーリーだなぁって思いながら読み進めました!素直に好きです!続編読みたいくらい(o^^o)

大人の純愛

キュンキュンというよりドキドキしながら読んでました!大人の恋愛を描きながら、思春期のような清々しさもあって。「相手を思いやるのってほんと素敵だなぁ」「恋したいなぁ」なんて、思っちゃいました(≧∀≦)

私的大ヒット♡

絵もきれいだし、ヒロイン可愛いし、愛されだし、言う事なしのヒット作に出逢っちゃいました!!芯の強さがあるヒロインちゃんに対して好意を持って接してくれるメンズたち♪毎回ドキドキしちゃうよー(*≧∀≦*)

キャラもストーリー展開も好きだ

魔王とエルフの初々しラブコメ♡それだけでも面白いんだけど、他のキャラクターたちもそれぞれ魅力が異なっていて、ストーリー全体が面白くなってます!読み進める手が止まりません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶