那須与一さんの投稿一覧

強く美しい女性

政略結婚させられた主人公ジュディの復讐物語。まず絵の美しさに惹かれました。そして綺麗で芯のあるジュディも大好きになりました!無料配信分のみ読破しましたが課金悩み中です(๑・̑◡・̑๑)

歳の差はあるけど、問題なし!

ヒーローとヒロイン、それぞれのキャラクターが素敵です。過去に女性との苦い思い出により女性に対して積極的になれない旦那様と家族の愛を知らないご令嬢、お互いに興味を持ちながら素直になれないのがもどかしくも可愛いストーリーです(๑・̑◡・̑๑)

何度も読み返したくなる

ストーリーはタイトル通り。皇帝陛下に断罪された過去から、時を遡り、2度目の人生を断罪回避のため動く女性の物語。皇后と愛妾のバトルすごい、、、!ただ読み進めるごとに、受ける印象が変わって何度も読み返してみたい作品でした(^^)

愛おしいクズ(笑)

幼馴染を思う一途な気持ちはとっても良いんだけど!ちょーっと捻くれちゃったよねーwe
    そのせい好きな女の子(幼馴染)にクズ男と誤解されてる展開は、あるあるストーリーかもしれないけどやっぱり面白い(*≧∀≦*)

可愛いの盛り合わせ

異世界転生ものです。ヒロインがしっかり者で目的もぶれることなく奮闘する姿は見てて応援したくなるし、「怪物皇太子」なんて書いてあるけど、実際可愛い子うざきな皇太子(幼少期だからですが( ͡° ͜ʖ ͡°)にも絶対幸せになってほしい!

サバサバ系、!?!

最初は「奈美さんみたいな人いるいるー!」って思いながら軽く読み始めましたが、だんだん「いやここまでの人いるの?!?」って思うように(笑)そして同時に「え、私、こんな風になってないよね。。」と急に不安になるっていう(笑)フィクションコメディ感覚で軽ーく読み進めるのがおすすめです(*⁰▿⁰*)

もふもふ天国

他のレビューでもありましたが、時々動物の描写崩れが気になるので、絵にこだわりや完璧を求める方は慎重に購入を。作品特徴は全体的にほわほわと穏やかにチート主人公(ちっちゃい子)を愛でるって感じかな?それがまた癒されるんだなぁ、、私ももふもふして癒されたいっ!!!

2人ともかっこいい!!!

阿部のまっすぐな想いにキュンキュンでした!そして、あかりちゃんもかわいいなぁ、ツンデレかなぁと思いつつ素直になった時のデレの破壊力。お互いを思う2人はかっこいいとも思える作品でした(*⁰▿⁰*)