思った感じと違った
タイトル的にすぐにそう言う関係になるかと思いきや、ちょっとコメディ感のあるやりとりで、関係の進み方はゆっくりでした。
少人数でみんな仲良くて、みんな仕事に一生懸命なこんな充実した会社憧れる、、、なほちゃん健気で真っ直ぐでとてもかわいい!
無料分読みましたが、ここから2人の本当のお付き合いが始まるってことですよね!!2人の仕事に真摯な姿がときめきます
絵が最初は変かなあと思いましたが、読み進めて行くうちに特に気にならなくなりました!鬼上司のすぐ嫉妬しちゃうギャップとかがとても可愛いです!
感じないじゃなくて、感じ過ぎてしまう悩みとたたなくなってしまったという悩みの2人がこれからどうやって取り戻していくのか…。とりあえずエロいだけの漫画ではなくちゃんとストーリーがあって面白いです!!
基本ゲームしか興味ない山田くんがここからどうやって茜ちゃんと仲良くなっていくのか楽しみ!絵も好みで読みやすいです!
性的なことが中心な話だけど全体的にノリがギャグっぽいので、エロいのにいやらしくなくて面白い!課長、いつのまにか最初のイメージと正反対になってるけど笑かっこいいです笑
まさかの沢渡さんかっこよくて、そっちと幸せになって欲しい…辰巳くん子供だし強引すぎな気がする…どきどきはするけど…
漫画だから、勘違い振り切っていて読んでいて面白いけど、実際いたらすごい嫌ですね笑
どんな結末なのか楽しみにしながら読みます。
生意気な年下後輩がぐいぐい引っ張る展開がとてもきゅんきゅんします。デリカシーないかと思いきや、実は細かいところにも気がつくって、王道だけどときめきます
野獣は激しく奪う