広告を見て気になり、無料分をコツコツ読んでいます。普通に面白くて好きです。話の先が気になります!!
SNSという身近なもので起こりうるトラブル。いつ自分や周りの大事な人に降りかかってもおかしく無い事だと思うと怖くなりますが、勉強にもなりました。
試し読みをしましたが、少し読んだだけで何ともいえない気持ちになりました。知らないところで今日もこんな事が起きているのかなと想像すると切なくなります。
無料分を毎日コツコツ試し読み中です!絵が綺麗なのが好きです♪サクサク読めて、ストーリーの先も気になります!
普通に恋愛ストーリーを読んできゅんきゅんしたい方には良い作品だと思います。年下彼氏ならではの可愛い感じが良いです!
続きが気になります!主人公のお二人が素敵すぎる方なので現実味はないですが、キュンキュンして癒されます。
子供達にも読ませたいと思う漫画です。本当に出産は命懸けだし、何があるかわからないものです。奇跡の積み重ねで今目の前に子供達がいるんだと改めて私自身も実感させられました。
こんなお医者様がいたら良いなーと思いながら読んでいます。医療関係の現場のことは全く知らないので見当違いかもしれませんが、こんな診療科があればお医者さんにとっても相談できる場となり、負担を減らしてくれそうだななんて思ってしまいました。
話のテンポが良く、ふふっと笑えるところがあるのが好きです。そんなことあるー!?!と突っ込みたくなるような場面があると、つい笑ってしまいます笑
無料分を読んだらとても面白くてまんまとハマりました(笑)。続きが気になって、初めて課金してしまいました。
偽装カレシに愛されてしまいました