最低な幼馴染
ヒロインはなんで仕事の手柄まで幼馴染の男に渡してるのでしょうか。
理解に苦しみますー
ハイスペックの男に救ってもらうだけ。
自分で人生を切り開けない。
最近この手の話多くてうんざりかも。
理解に苦しみますー
ハイスペックの男に救ってもらうだけ。
自分で人生を切り開けない。
最近この手の話多くてうんざりかも。
登場人物が皆極端で心情に寄り添えない。
えーと、ヒロイン仕事ができる設定の割には私生活だめすぎませんか?
課金はやめときます。
途中で購読やめました。
よくある設定、自己評価の低いヒロイン、極悪なモラハラ元カレ、略奪好きな後輩、元カレよりハイスペックな新彼とまあそれは別にいいのですがー
近所にその手の事務所ができて、追い出される30年近く苦しんだ者としては、やはりこういうのには課金はしたくない。
盆踊りも子供会の祭りも中止に追い込まれ、怖がって複数の人が引っ越し。
常にパトカー常駐。
一般人に優しい極道とかいませんよ。
絵に関してですが、男性の裸体は良く描けてるのに女性の体のデッサンが違和感ある。
最初はおもしろいかなと思ったけどー
夫がお弁当も他人に食べさせて、不倫にもうすうす気がついてそして相手もわかってるのに
何もしないヒロインありえない。
付箋紙王子にときめく前にすることあるやろー
あとお弁当に惹かれてヒロインに付き纏う夫後輩もキモい。
緊急事態だからと、ヒロインの厨房に入り込み弁当詰め手伝うし。
飲食業はかなり消毒に気を使うのに、飛び入りで部外者に詰めさせるってあり??
エプロンもつけてないし。
手袋だけしてる弁当屋。
普通は帽子にマスクーあり得ない。
汚い。
どこの国のお話?
お面白くて課金してしまいました。
嫌〜なこと言う同僚もそれぞれ事情あって、いろいろな角度から人物が描いてあって興味深く読んでいます。
職場での付き合い方って、本当に難しい。
世間話しながら、私も他人を傷つけてしまったことあるしー
自分は自分、そして他人の考え方も尊重してって思ってても、なかなかね。
智子は本当にいい娘さん、これからどうなるのか見守りたい。
よくある妹に婚約者を取られるスタート。
そして有能なのに追い出される。
実の親がヒロインにとことん冷たいけど、ふつー片方の親だけでも味方しないのかな?
そこだけちょっと残念.
でも手に職あるってすごいね。
このヒロインならどこに行ってもしっかり暮らせそう。
新築の家に連れて行かない、と夫から告げられるシーンから始まるのが新鮮。
片付け苦手だと責められるけど、パートして幼児二人面倒見てて無理だよね〜と素直に共感。
旦那は家事全くせず散らかし放題。
稼ぎはあるのに家に最低限しか入れてくれない。
どうして自営業の税金を家計費から負担してるんだー
最終的には自分で立ち上がるヒロインが素敵です。
頑張れ。
なぜか自己評価が低いヒロイン。
無料分だけ読んだけど、これから浮気彼に立ち向かう?なら、似たような他の作品よりいいかな。
絵はラフな感じだけど上手いと思います。
同期のシンママ?がちょっと訳ありそう。
絵は綺麗だけど、ヒロインの性格がー
自分名義で自分が頭金出してローンも払うつもりなら、せめて不動産は自力で取り返しましょうー
そこも人任せなのはどうかと。
母親も娘がそんな目に遭っても他人事ー
受動的すぎて周りの人にお膳立てしてもらってーというヒロイン多いですね。
あまりスカッとしない。
広告会社の御曹司に見そめられたとこまで課金したけど、この後どうなるのかな。
気が弱くて自己評価低くて、理不尽な目に遭っても反撃しない女性像が最近人気なのかなー
彼氏奪った後輩となあなあなのはバカかと。
この作者さんブルベ女子になにか恨みでもー
人口の半分はブルベだと思うし。
溺愛エリートは、もう二度と私を離さない(らしい)