Kaztommyさんの投稿一覧

評価1 49% 83
1 - 10件目/全18件

NEW
    まぁまぁ

輸入もの特有の変な効果音があるので、そこは萎えますが、絵は綺麗でした
    唐突なストーリー展開と強引さを感じたので、今後に期待!というより、大丈夫かな??という気持ちの方が強いです。
    無料分が追加されれば読んでみようとは思いますが、課金はしません

無料分もう少し話数増やして〜

たった5話では判断出来ない〜
    裏を返せば「5話で続きを読みたいと思わせる内容ではなかった」ということになりますが😅
    作画は悪くないし、ストーリーもよくある「やり直しストーリー」に少し手を加えただけという印象なので、可もなく不可もなくといったところ。
    無料続話が出るのを楽しみ待つとします。
    今のところ、課金したいとは全く思わないので。

タイトルでもぅいいかな〜

ありがちパターンだろうと予測!
    流行りだからといってタイトル長ければいいってもんじゃないと思います。
    まぁ、おかげで課金しなくてもいいかな?という判断ができましたけど笑
    絵のタッチが太くて雑いのが好みではないというのもあって課金無し✋

展開おっそい

いつまで「幼女」なんだろう?🤔
    無料分はずーーー!っと幼女でストーリーの進みがおっそい!
    幼女を魅力的に描けるのであればそれでもいいですが、頭が巨大な3等身というだけで全く可愛くなくて残念〜
    課金はしないな〜

作画レベルだけが残念

「異世界クラス全員転生&ハズレスキルだとバカにされていたら最強だった」という二番煎じ話だけどオリジナリティを出そうとしているのが伝わりますし、それなりに面白い。
    だけど画力が低い上、カット割りも下手なので話の内容が分かりにくい〜
    「進撃の巨人」を彷彿とさせる画力でした。
    無料分39話では画力は上がるどころか雑くなっている?とさえ感じたので、残念です。

ストーリーは好きなのですが

絵と台詞まわしと、変な効果音、そしてカット割り……つまりはストーリー以外が残念な感じです。
    毅然としたヒロインは好きだし、ありきたりだけどストーリーも好きなのに……残念だ😅

課金は見送り〜

ネタバレ レビューを表示する

不快な鬼畜夫をドヤァするのがみたいので課金しようかと思いましたが、他の方のレビュー見る感じだと更新されてないっぽいので、課金やめときます。
    作画が綺麗なだけに残念です。

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

50話まで読了。
    ちょうど、「アタマオカシイ あさひ」の件がひと段落するところまでだったので、無料分の区切りとしては最高でした!
    殿下さまに人間の姿をいつバラすのか、どうやってバラすのかは気になりますが、課金するほどではないのでここで満足終了です!
    メルヘンタッチの絵は、全体的にお花畑なストーリーとあってると思います。
    が、お花畑過ぎて課金はいいかな……

色々な意味でアンバランス

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、令嬢がバカ王子というか、自分を無下に扱った国に対して復讐するというお話。
    頭脳明晰、行動力もあり、おまけにすんごいスキルも持っているというヒロイン、スゲェ…とは思いますが、変に幼稚な作画と、意外と残酷な描写があったりと変なアンバランス感が気持ち悪かったです。
    無料分だけていいかな〜