無料分でお腹いっぱい
6話ずつ読めて楽しかったし、無料話数も1話の長さも多くて良かったのですが、斬新さがあるようで無い、異世界転生溺愛系の話は飽きてしまったので、課金は無いですね〜
子供っぽいヒロインにも共感持てないし。
子供っぽいヒロインにも共感持てないし。
聖女だからみんな自分を好きになると勘違いしている傲慢妹と、出来損ないだと勘違いしている心優しき姉の勘違い姉妹のお話。
無料分10話まで読みましたが、悪くないけど使い古されたストーリーで、65ポイント払ってまで読もうとは思えませんでした。
絵はとても綺麗!
なので無料分は楽しく読ませていただきました。
しかし、ストーリーや設定が浅いというか、稚拙なので課金してまで読みたいと思いません。
死に戻りの復讐劇という特に新しさの無いジャンルですが、主人公が思いのほか悪女で笑えます!
レベルの低い作画だし、大して惹かれませんが、腹黒ヒロインは面白い!
異世界ほのぼのチート能力系といったところでしょうか。
笑っちゃうくらいご都合主義のオンパレード笑
絵もさほどお上手でもなく、全般的にペラい作品だと感じました。
しかし、頭空っぽにして読めたので楽しかったです。
無料分読み終わった率直な感想は「終わっちゃったか〜残念だ〜」です
課金はしませんが、無料話の追加を楽しみにしています!
1話がなかなか長いのでお得!
ヒロインの天然が入った猪突猛進っぷりが気に入りました。絵は雑だと思いました。体のバランス変だし。
今から「溺愛兄の秘密」が明かされていく…というところで無料分終わってしまって残念ですが、課金まではしないですね。
楽しく読ませていただきましたが読み始めから進むにつれて色々と雰囲気が変わっているし1話読みには向いてない話かなと思うので課金して読む時は別のアプリにしようと思います。あと縦読みにも向かない話かなと思いました。無料話が終わって残念ですがちょうどもういいかなと思っていたのでこの話は卒業します。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる