Kaztommyさんの投稿一覧

評価3 12% 23
評価2 18% 35
評価1 46% 90
1 - 10件目/全88件

うん!面白くない!

なかなかの低評価っぷりに興味を持って読んでみたら…
    面白くないですね〜
    無料分3話読みましたが、ヒロインの縦巻きロール髪型が変過ぎて話が入ってこない!
    丁寧に描きこんでるけど、古臭い絵柄も気になりますね。
    何が言いたいのか分からないストーリーも作者の感性だけが独りよがりに暴走してる感じ。
    誰ひとり共感できるキャラがいないのも辛い〜
    離脱します!

ホントに1000回?

1000回やり直しって…その回数設定おかしい〜
    全く1000回の意味を成してない。
    10回くらいにしておけばいいのに…と思わずにいられない╮(´・ᴗ・` )╭
    10回といわず、2回くらいならビミョーなヒロインの立ち回りとか理解できますが、1000回やり直ししてそれかい!というくらいどんくさい。
    「悪者は誰か?」というのはちよっとだけ気になりますが、全話無料だったとしても犯人だけ見て終わるかな〜
    ということで無料終了と同時に離脱⊂((・x・))⊃

無料8話でひと区切り

婚約破棄からのザマァ展開話ですね。
    まず、作画が稚拙!フルカラーでも、色の着いた低レベルは絵という感じ。
    婚約破棄に対する両家のやり取り、披露宴の仕切り、ザマァ展開にする為の暴露話、どれもありえないくらいの残念レベル!
    ちょうど8話でひと区切りついたので、ここで離脱します〜(。・ω・)ノ゙

面白くない

なんか全体的に茶色な配色ですね〜
    表紙のイラストは良いと思いましたが、本編は作画レベル低い作品でした。
    ヒロインの打算しかない脳内に不快感。
    ダラダラと意味不明なやり取りを読むのに疲れたので、無理分たくさん残っていますが離脱。

「つまらない」のひとこと

表紙のイラストから少し期待しましたが、期待外れもいいとこ。
    下手っぴな作画と、薄っぺらいストーリーにガッカリ。
    表現力に乏しいからか、説明文多い!
    1番嫌なのはヒロインのキャラ。3話まで読みましたが、聡明さとは真逆の頭悪い女子で、変なノリがあったりとにかく気持ち悪い!
    3話までしか読んでいませんが離脱します!

絵が下手過ぎるっ

子供の落書きか?レベルの酷い作画です
    表紙に騙されました!
    世渡り上手な小賢しいヒロインという設定が面白いと思いましたが、全てをダメにする作画!
    2話で脱落するので、ストーリー展開についてはよく分かりません😅

2話で限界

悲惨な過去からの〜
    復讐劇であったり、成り上がりであったり
    これから話が進んでいくのだと思いますが、(あらすじ読んでいないので知りませんが)
    その「悲惨な過去」の描写がめちゃくちゃ不快です。絵が下手なのも輪をかけて不快な気分にさせます。
    2話で離脱します

だんだん興味が薄れていきました

ネタバレ レビューを表示する

無料28話中、25話ですが離脱します。
    のほほんとした転生モノかと思いきや、突然メインキャラが病で亡くなったり、転生ヒロインの正体は?みたいなシーンもあったり、どこに向かっているのか、支離滅裂感を感じて面白くなくなりました。さほど作画もレベル高くないですし。

興ざめ

令嬢なのに盆にパンとスープのせて部屋に持って行ったとおもったら、おもむろに変な格好で震えて怯えてる男の子に食べろと渡して、ドレス着たままベッドに入って眠る…って、どーいうシチュエーション??
    せめて着替えて?

などなど、意図が分からない…理解できない内容が多すぎ〜
    タイトルと柔らかなイラストに惹かれて読んでみたら、とんでもない駄作の予感!
    早々に離脱します!