Kaztommyさんの投稿一覧

ストーリのバランスがとても好き

無茶な設定とリアリティな箇所のバランスがとても良いと感じました。
    画力もあるのも好きですね〜
    特に食べ物の描写が良い✨主人公のキャラは珍しいものではないけれど大道のネアカ頑張り屋さんキャラでこれまた好きです。まだ最初しか読んでいませんが先が楽しみな作品です。

紙芝居?

まず作画が雑です。表情が全体的に乏しく喜・怒・哀・楽それぞれ1種類ずつしかない感じです。動きも可動関節の少ない人形のように大雑把。そしてストーリーが短絡的で世界観の作り方が甘いと思います。輪をかけて擬音と台詞が酷い。
    電子コミックというより紙芝居のようでした。
    課金は無いですね( ̄▽ ̄;)

凄く好きです

主人公の深い人間性に惹かれます。熱血ヒーローじゃなく飄々と問題に取り組む姿勢に感動しました。現実の子育てはもっともっと大変なのだと思いますが子どもが欲しくなるほどお気に入りの作品になりました。

面白さ満点

今までに無いゾンビ漫画で単純に面白い。
    ご都合主義なところは多々あるけれど完璧なリアルさを求めなければ楽しめる作品だと思いました。まぁゾンビものにリアル求めるのも変ですね笑

下手過ぎる絵が暴力描写を際立たせている

絵が下手な上に雑い!
    これに尽きます。バランスも悪いし表情も数パターンと乏しい。無料の2話で限界です。

作画、キャラ設定含むストーリー最高!

面白いですねコレ。アニメ化頷ける。
    ネトゲネタも「分かる〜」という感じで楽しめます。まだ無料分しか読み進んでないけど、きっと課金してしまう〜

読み応えあり

今読んでいるところだと3人の主要キャストが登場していますが、キャラ設定が好みです。
    劇画タッチの作画も画力があるので歴史ものによくマッチしていると思います。

面白さが分からない

作者の妄想…願望が炸裂しているのか、個人的には全てにおいて共感出来ない。
    しかし高評価という事は需要はあるのですね。無料分全話読んでないですが離脱します。

作画が生理的に無理

1エピソードだけ読みましたが、作画が昔の劇画タッチな上に体のバランスなどレベルが低すぎて無理です。ストーリーも大して面白くないです。LINEのオススメ画像から連想する内容とかけ離れていました。