色々薄い
一見画力ありそうに見えたのですが、読んでみると
表情が乏しく、人間なのに皆マリオネットのように関節硬いw
つまり表現力が無いのですね…
ストーリーに関しても、「その理由で処刑??」やら色々とトンデモナイ設定で萎えます。
全体的に薄っぺらいと感じました。
なので、「犯人は誰なのか」も気になることなく、離脱できます😁
一見画力ありそうに見えたのですが、読んでみると
表情が乏しく、人間なのに皆マリオネットのように関節硬いw
つまり表現力が無いのですね…
全体的に薄っぺらいと感じました。
分かりにくいストーリーもイマイチでしたが、何より絵が下手過ぎで読めません!
6話でギブアップです!
「高評価だけど私には合わない」という作品は多いですが、低評価作品はどれも頷けるものばかり。
この作品も然りでした!
「低画力」「薄っぺらいストーリー」「変な擬音」と外国作品あるあるという感じで2話でギブアップです。
ヒロインのたくましい性格は好きですが、絵が下手すぎる(´;ω;`)
子どもの落書きレベルです。
背景も描きこんで無いし…4コマ漫画にでもすればいいのに。
唐突なストーリー展開も稚拙です。
無料分を高速スクロールして読み終えました。
もぅいいかな〜という感じです。
輸入漫画ならではのクオリティの低さ。
特に酷いのが変な効果音!
翻訳しているのは日本人じゃないんだほうなぁ〜
とにかく効果音が気持ち悪くて1話でギブアップです!
イジメられている「シンデレラ」ストーリー。
ウジウジヒロインにイライラするし、絵が下手なのが輪をかけてつまらなくしている感じです。
3話でギブアップです
元ヤン設定とはいえ、ヒロインがこんな喋り方変だろ?と思うくらい口が悪い。「ヤンクミ」真似たつもりなのかもしれないけど、全く魅力的じゃない!
それに加えて時代設定メチャクチャで、絵が下手!
無料分残っていますが離脱します。
表紙のイラストに惹かれて読んでみましたが、低評価通りの内容でした…
絵に関しても、本編は思ったほど良くなくガッカリ。
斬新なストーリーを狙ったのかもしれませんが、「ヒロインないがしろバカ男」は斬新でもなんでもなく、ありきたり。
斬新なのは「ツッコミどころしかない」設定でしょうか。
早々に離脱です。
登場人物全員老け顔。
みんな寄り目で顔が長い…
なのでヒロインが可愛いセリフ言っても全然入ってこない💦
よくある「彼氏が浮気&略奪後のイケメンハイスペ見初められザマァ展開」で、そんな展開で退職に追い込まれないわ普通…というありえない設定も面白く無い。ストーリーはとにかく薄っぺらい。
無料分残しての離脱です。
メソメソ泣いてばかりいる男の子が主役というのがビミョー。
泣きながら孤軍奮闘する…というところにお涙頂戴的な感動を期待しているのかもしれませんが、個人的な好みでいうと面白くない。
ずーーーっと重い流れのストーリー展開もしんどい。
前作が好きで期待していただけに、本当にガッカリ。前作の登場人物のその後がそんなにイケてないわけない!と怒りすら覚えます!
悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~