楽しみ
前作を全て読んでこちらにきました。主人公がしっかり者で可愛い!年上もいいですね。男の子がすごくカッコよくかかれていて良いです。
みにあまる、身に余るそういうことか〜となる作品。ちょっと変わりだねでおもしろいです。特にお相手の男の子。ストーカー気質の男子が主人公の相手ってあんまりなくて、おもしろい!
おもしろい予感しかしません。聴覚障がいのある主人公を漫画で描くのってとても難しいと思うんですがテンポよく進むし、キャラクターがみんな生きててとても面白いです!
無料だったので読みましたが、始まりから切ない!重めスタートですが、主人公のお花咲きそうなほどの純真さに救われます。続きが気になる。
名作です。何回読んでも心が震える!斬新な設定で、キャラクターの個性が光っていて、素敵な作品です。どのキャラもみんな好きです。
長年、好きだった作品。紙版で読んでいましたが、こちらで読み直すとやっぱり面白い!絵柄は個性的ですが、キャラが魅力的すぎて、絵も好印象になります。
強烈タイトルと絵柄が印象に残り、CMからやってきましたご、なかなか強烈な作品でした。正直絵はあんめり好みではないですが、面白いです。
作品レビューが良かったのと、絵柄が好みだったので無料分読んでみましたが、面白いです。続きが気になります!
過去作も面白かったので、新作出ていて期待大で読んでいます。相変わらず絵がとても綺麗で、男性キャラかっこよすぎます!今後の展開が楽しみです。きゅん展開待っています!
実は実力系主人公が、めんどくさいから力を隠して生活しており、それを当主にみそめられるというお話。蔑まれてきた分、どんでん返しの展開にスカッとします。
センチメンタル キス