ゆうちゃんちゃんこさんの投稿一覧

投稿
4,112
6,296
181 - 190件目/全4,112件
  1. それでも弟は恋したがる

011話

第5話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

弟くんが、嫌われないように気遣いしながら、距離を縮めていっているのがいとおしいです。
    ほんわかしながら、最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。

2. それでも弟は恋したがる

010話

第5話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ふたり、いいですね。ほんわか、きゅんきゅんの繰り返しです。
    理人くんの柔らかいけど押しが強い感じがたまらないです。

3. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

006話

第6話 初めての対面

ネタバレ コメントを表示する

エリーは何もかも分かって、なにも言わないで、そばに来てくれたのかな。本当にララ様のために来てくれたとしたら、とても嬉しいですね。

4. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

007話

第7話 朝ごはんとクイズ

ネタバレ コメントを表示する

ごはんを食べるって実は大変なこともある。
    でも、無理強いしないで、オレンジジュースをくれるなんて、とても紳士ですね。
    これから、少しでも栄養が取れる食事をいただいて元気になって欲しいです。

5. それでも弟は恋したがる

005話

第2話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

これは嬉しいね。
    でも、ドキドキしちゃって眠れないね。

6. ネタバレ コメントを表示する

いいこだね。
    私もお料理を楽しんで、良かった探しをしていくようにします。

7. 君に届け

025話

episode5.本音(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんな完璧さわやか男子見たことないよ。
    自分が悪いと思って空回りすることがあるよね。好きなら、きちんと話してみれば。勇気出して。

8. 鬼の花嫁

021話

玲夜の秘密の恋人1

ネタバレ コメントを表示する

安心してそばにいられるのは、もう好きな証拠です。お泊まりセットの内容を知りたいな。かわいいグッズなんだろうな。

9. それでも弟は恋したがる

049話

第24話(2/2)/電子限定巻末おまけまんが 推し活の葛藤①/電子限定巻末おまけまんが 推し活の葛藤②

ネタバレ コメントを表示する

素直に話すことって大切なんだなぁとふたりに教えられる。
    好きだから余計に不安になるんだよね。

10. それでも弟は恋したがる

060話

第30話(3/3)/電子限定巻末おまけまんが りっくんとゆいちろう/電子限定巻末おまけまんが もっちとゆいちろう

ネタバレ コメントを表示する

経験があると言われても気になっちゃうよね。
    勉強したんだか、はたまた、なおちゃんを忘れるために誰かと付き合ったかもあるのかな。
    でも、今はなおちゃんを好きな想いは間違いないから、ふたりの時間を大切にして欲しいです。