ゆうちゃんちゃんこさんの投稿一覧

投稿
3,746
4,473
151 - 160件目/全3,746件
  1. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

011話

第11話 トゥルムフート家の会議

ネタバレ コメントを表示する

孫という表現も分かる気がします。
    可愛らしくて、大切にしたいっていう気持ちの表れかなと思います。見上げたお顔は可愛らしいですね。

2. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

068話

After Wedding 第18話 そんなに煽られたら

ネタバレ コメントを表示する

おめでとうございます。
    旦那さまはしばらくお預けですね。
    栄養のあるものを食べさせてあげてください。
    よく休んでください。楽しみです。

3. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

070話

After Wedding 第20話 幸福の夢【完】

ネタバレ コメントを表示する

幸せをお裾分けいただきありがとうございました。ルリちゃんもかわいいし、聖女さまと呼ばれ、大団円でした。また、続きがあればいいなぁ。楽しかったです。ありがとうございました。

4. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

069話

After Wedding 第19話 まばゆいもので世界あふれ

ネタバレ コメントを表示する

うー。良かったです(涙)
    自分が辛い過去があると先に進めない気持ちもわかります。でも、歩んでくれて良かった。
    読んでいてこんなに幸せな気持ちにさせてくれてありがとうございます。

5. ネタバレ コメントを表示する

城主の言い分も分かるなあ。でも、味方を増やしながら、力を蓄えていかなくちゃね。真の戦いのために。それか、もう、そっとしておいて欲しい。

6. 高嶺の花男くん

113話

高嶺の花男くん(113)

ネタバレ コメントを表示する

かわいすぎて、ふたりの時間が穏やかに過ごせることを祈ってしまいます。

7. かろりのつやごと

076話

第30話(2)

ネタバレ コメントを表示する

こういうことってあるよ。恥ずかしいけど、本当に勉強なんです。次は大丈夫です。きっと。
    やっぱり、お店の方も人間だから、思うこともあるんですね。でも、高級な料理店なのに、お手洗い近くから調理場周辺にあるなんて。無駄口はダメですね。

8. ネタバレ コメントを表示する

本当に作画が素晴らしい。とても丁寧で、細部まで可愛らしくて。
    履いてらっしゃる靴も可愛くて、眺めてしまいます。

9. ネタバレ コメントを表示する

浄化するのは現代でさえ、化学の力でも大変なこと。力を使いますよね。
    まずは体力をつけて、休んでください。