アレン様がとても優しいのは、ご両親によるものなのかもです。
ただ立場的な事や、アレン様のように何か要因があって、家庭的ではなくなったのかな。家を守るために何かあったのかもしれません。
アレン様が幸せな時間が増えていきますように。
アレン様がとても優しいのは、ご両親によるものなのかもです。
アレン様が幸せな時間が増えていきますように。
おなかすいてきました。
やっぱりこのマンガは引き込まれてすごいです。
旦那様は優しいですね。理解がある方です。
マクシーは不安からのやきもちかな?
たまにはいいんじゃないのかな。リフタンを困らせてみるのもいいかも。
王女様がマクシーを少しでも前向きになれるように、楽しめるようにしてくれるといいな。
なかなか、自信がつかないかもだけど、卑屈にならないで欲しいです。
アビーちゃんが周りから愛されてほっとします。旦那様も本当に変わりましたね。今の方が大好きです。ユスリナのお茶は私もいただきたいですね。
本当に言葉が知らないうちにたどたどしさが少なくなっていた。さすが、ルースですね。
王女様と仲良しになれれば、また、自信がつくのかな。仲良くなれるといいですね。
不安になるのは分かるけど、信じてあげなよ。
好きなんでしょ。いなくなったら悲しいでしょ。
もうラブラブで終わって欲しい。
そして、白井さんの愛情こもったお弁当に笑った。手が込んでいるのに、依頼系弁当。
お米は重いから買ってきてくれると嬉しいですよね。
本当に泣いて笑って感動してのお話が詰まって、素晴らしいです。最後、感動していたのに、笑ってしまった。さすがです。
ルースは旦那様とまた違った家族みたいなもので、奥様がより素晴らしい方になる言葉や助言をしてくれる人。怒ったり落ち込まないで、ルースの言葉を素直に受け止めて過ごしていければいいですね。
アビーちゃんを見て、ハトヤを思い出しました。
かわいすぎる。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~
035話
第12話(2)